哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

百余名网友欢聚在“高老庄里”

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-7 20:41 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-6-7 20:17
好礼物,笑纳了,谢谢。黎洋战友以网友的网名串联一篇文章真的太有才了,我来也向你学习、致敬。恭祝您及您 ...

谢谢朋友夸奖,也向您致敬!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-7 20:48 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-6-7 20:23
这可不容易,需要构思一个场面、还要有故事情节,更重要的是网名用的合情合理,正是地方,这都需要有一颗 ...

谢谢您的点评,高老庄是联谊会的工作人员,用上网名是第一,比较引人注意是第二,用它为地点是第三,就是让大家开心,您的关注我感动!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-7 20:50 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-6-7 20:23
黎洋你好。好多天没联系了,不过我经常拜读你的文章。此篇网友欢聚,我如身临其境,美美地享受了一把。真的 ...

一看到您的回帖就亲切,令我振奋,良言暖心啊!

向东 发表于 2013-6-7 20:52 | 显示全部楼层
呵呵端午节快乐

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-7 20:54 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-6-7 20:52
呵呵端午节快乐

谢谢了

逊克百合 发表于 2013-6-7 21:23 | 显示全部楼层
看了黎阳的网名大串烧,太精彩了。把我们大家都带到你的意境里了,让我们伴随着你的文章,和你一起享受创作的愉悦,  谢谢你的礼物。

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-7 21:32 | 显示全部楼层
逊克百合 发表于 2013-6-7 21:23
看了黎阳的网名大串烧,太精彩了。把我们大家都带到你的意境里了,让我们伴随着你的文章,和你一起享受创作 ...

谢谢百合姐的温馨话语,引起共鸣,是我的期盼,送给网友朋友礼物,我高兴!

红叶兰怡 发表于 2013-6-8 11:50 | 显示全部楼层
楼主的网名大串烧真是有趣而又精彩,佩服!

楼主| 黎洋 发表于 2013-6-8 21:32 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2013-6-8 11:50
楼主的网名大串烧真是有趣而又精彩,佩服!

谢谢红叶兰怡版主的点评,只要网友高兴,就没白写!

老顽童宋晓华 发表于 2013-6-8 21:36 | 显示全部楼层
      “老顽童宋晓华黑又瘦,跳起舞来,英姿勃勃!”好好好!哈哈哈!