哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

郑州警方抓嫖误抓商丘警察母女

昨夜星辰 发表于 2013-6-7 07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
媒体报道,日前,郑州市警方在一次抓嫖行动中,误将商丘市来郑州办事的警察母女抓获。笑话!

老仙人掌 发表于 2013-6-7 08:55 | 显示全部楼层

这是什么树质呀?

逊克牧马人 发表于 2013-6-7 09:54 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2013-6-7 08:55
这是什么树质呀?

这是警察抓他妈——公事公办呀!

乐呵呵空间 发表于 2013-6-7 14:51 | 显示全部楼层
咋混进来的,查一查.....

兴安樵夫 发表于 2013-6-7 16:32 | 显示全部楼层
这母女去干啥?

老仙人掌 发表于 2013-6-8 07:58 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-6-7 09:54
这是警察抓他妈——公事公办呀!

不会是抓疯眼了吧?

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-6-8 09:45 | 显示全部楼层
兴安樵夫 发表于 2013-6-7 16:32
这母女去干啥?

那位53岁的警察是到郑州市看望女儿。

雨加雪 发表于 2013-6-8 21:25 | 显示全部楼层
      这是河南商报的消息:据知情者透露,商丘女民警王某近几日来郑州看望女儿,母女两人住在郑州市数码公寓。该知情者向记者提供了一份王某母女讲述在文化路派出所遭遇的录音。

事发3日晚11点多。在录音中,王某说,当时她和女儿刚休息,听到有人敲门。“我问找谁,她说了个名,我说找错了。”王某说,对方说要进来看看,她随即报警,并跟门外说“派出所很快就来了”。

随后,有男士敲门说,他就是派出所的。“我从猫眼一看,真有一个人穿警服,就开门,七八个男的就进来了。”王某说,这些人“一句话也没说”,一拳打在她脸上。

此时,王某的第一感觉是遭到抢劫,但对方说是派出所的。王某忙说:“你们弄错了,我也是警察。”王某称,她拿出自己的警官证,还说出单位领导的名字,“没想到,他们更狂了,连推带拉把我们从22楼扭到1楼。”

王某在录音中说,下楼后,她看到两辆地方牌照的面包车,王某不敢上车。她想起自己的车有定位系统,就要求开自己的车,对方应允了。王某和她的女儿被带到文化路派出所。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-6-8 21:39 | 显示全部楼层
谢谢于老弟的详细转载报道!