哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

【照片】建设中的哈尔滨知青公园

老猫 发表于 2013-6-7 10:17 | 显示全部楼层
    我们盼望着哈尔滨知青公园早日建成,纪念毛主席“六一八批示”发表四十五周年,也是我们下乡到黑龙江生产建设兵团四十五年。

兴安樵夫 发表于 2013-6-7 16:55 | 显示全部楼层
这是件好事

知青排水 发表于 2013-6-7 18:22 | 显示全部楼层
辛苦你们了、“宝泉岭老顽童”与“沃土园丁”知青战友,你们从江北坐211路公交、换乘66路公交、又换乘360路公交,去探视建设中的“哈尔滨知青公园”。你们的行动真感人,向你们学习。

楼主| 宝泉岭老顽童 发表于 2013-6-7 18:30 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-6-7 09:22
照片还看不到,调整一下。

还没有来得及上照片,急于去看望一个知青病号,就走了。我当时在帖子上已经表明晚上回来再上,抱歉了!

楼主| 宝泉岭老顽童 发表于 2013-6-7 18:38 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-6-7 10:17
我们盼望着哈尔滨知青公园早日建成,纪念毛主席“六一八批示”发表四十五周年,也是我们下乡到黑龙江生 ...

下乡到黑龙江生产建设兵团的知青们,比到其它地方的知青,多了一个纪念日。

楼主| 宝泉岭老顽童 发表于 2013-6-7 18:41 | 显示全部楼层
兴安樵夫 发表于 2013-6-7 16:55
这是件好事

对广大知青也是一种安慰。

楼主| 宝泉岭老顽童 发表于 2013-6-7 19:08 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-6-7 18:22
辛苦你们了、“宝泉岭老顽童”与“沃土园丁”知青战友,你们从江北坐211路公交、换乘66路公交、又换乘360路 ...

谢谢你。211路18公里,66路加360路,估计也得15公里,至少30公里以上。要是走松浦大桥能省一半的路,可惜,大桥通车两年后,从我家经松浦大桥直接到道外去的车,至今也没通。在强调民生的今天,叫人实在想不通。

老榆树 发表于 2013-6-7 19:36 | 显示全部楼层
感谢为知青公园的建设者们,感谢宝泉岭老顽童沃土园丁的辛勤劳动。向你们学习,向你们致敬.

书香气华 发表于 2013-6-7 19:52 | 显示全部楼层
报道详细,如临其境。我的路线指引,功不可没。没有想到你们这么快就去了。注意身体,量力而行。

闫翠兰 发表于 2013-6-8 05:27 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2013-6-7 07:10
办公室

老顽童谢谢你们二位谢谢!这个制砖太熟悉了,我下乡时就干过这个活不过我是推的是的独轮车用一根带子挂在脖子上哇!好难推呀那我还是学会了。