哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

三组游帽儿山

闫翠兰 发表于 2013-6-2 17:07 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-6-1 21:14

真的好帅!

闫翠兰 发表于 2013-6-2 17:20 | 显示全部楼层
我为你们喝彩在高三、大地的衬托下,你们是那麽年轻有活力、自信、开心、快乐、幸福!女的美丽男的帅给大自然又增加一道美丽的风景线。http://b206.photo.store.qq.com/p ... bo=ZQEbAQAAAAACAFo!

逊克白桦林 发表于 2013-6-2 21:06 | 显示全部楼层
      张凤霞只会打麻将和唱歌,沃土园丁今后不带她了,让她减肥爬山。哈哈!谢谢!

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-6-3 04:16 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2013-6-2 19:26
真的好好羡慕你们,羡慕你们这些活蹦乱跳的快乐战友。感谢寇姐的辛劳付出,让我在家就能感受到大家不老的情 ...

知青画笔:你好!由于身体原因不能和大家去游玩,都能理解。能做些力所能及的事,也很好!只要开心就好!

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-6-3 04:20 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-6-2 21:06
张凤霞只会打麻将和唱歌,沃土园丁今后不带她了,让她减肥爬山。哈哈!谢谢!

逊克白桦林:你好!谢谢你的关注!张凤霞的歌唱得很有味,每次组里活动她都很活跃。你的舞姿也很美,欣赏!张凤霞属于喝水也长肉那伙的。哈哈哈

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-6-3 04:24 | 显示全部楼层
闫翠兰 发表于 2013-6-2 17:20
我为你们喝彩在高三、大地的衬托下,你们是那麽年轻有活力、自信、开心、快乐、幸福!女的美丽男的帅给大自 ...

闫翠兰:你好!身体恢复得怎么样?身体要紧!六月十日的徒步走能参加吗?祝你早日康复!

茶香四溢 发表于 2013-6-3 08:58 | 显示全部楼层
沃土园丁大姐辛苦了!为知青三组的朋友们喝彩,期待着欣赏你们再次精彩的相聚:

无敌老妈 发表于 2013-6-4 09:37 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-6-1 21:15

谢谢园丁的付出与佳作!让我们又重欣赏了帽儿山的美景,同时也让我们重温了游帽儿山的和谐幸福欢乐的美好时光!

无敌老妈 发表于 2013-6-4 20:44 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2013-6-2 19:26
真的好好羡慕你们,羡慕你们这些活蹦乱跳的快乐战友。感谢寇姐的辛劳付出,让我在家就能感受到大家不老的情 ...

你虽然没跟我们一起去,是因为身体不便,人没去,心却和我们在一起。我仿佛已经看到你画的美丽帽儿山,又听到了你那委婉动听的歌喉在唱歌。

乐呵呵空间 发表于 2013-6-7 08:24 | 显示全部楼层
好好开心的画面,真是羡慕。帽儿山去过多次,但从未像你们那样玩的开心、快乐,知青情怀让大家仿佛又重新回到了当年。祝贺知青荒友青春不老。