哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪城知青

硬笔楷书习作之18《岳阳楼记》

楼主| 雪城知青 发表于 2013-6-4 22:43 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2013-6-4 08:57
功底很深,令人折服!向你学习!

欢迎无敌老妈光临本版,谢谢支持。

楼主| 雪城知青 发表于 2013-6-4 22:45 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-6-4 10:28

向东兄的动画制作,令小弟佩服,谢谢了!

赵伟民 发表于 2013-6-5 08:38 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-6-4 22:42
本家大哥过奖了,学海无涯苦作舟,谢谢您的支持,多多指教!

书法之功在于坚持苦练。我小时候学过一阵子,后来文革了,下乡了,就革掉了。从此就没有碰过毛笔。所以也无法知道其一二。
我弟弟是搞书法的,他从小苦练,现在可以说有所为。

无敌老妈 发表于 2013-6-6 08:18 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-6-4 22:43
欢迎无敌老妈光临本版,谢谢支持。

甭客气!

楼主| 雪城知青 发表于 2013-6-6 21:27 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-6-5 08:38
书法之功在于坚持苦练。我小时候学过一阵子,后来文革了,下乡了,就革掉了。从此就没有碰过毛笔。所以也 ...

看来本家大哥家庭早就有艺术的氛围,如果坚持下来也是一个在艺术上有作为的人才,不过您的弟弟和女儿都在美术界,多少还是有些安慰,但愿大哥在摄影方面多出精品,丰富晚年生活。

逊克百合 发表于 2013-6-7 08:37 | 显示全部楼层
字写得太漂亮了,很有功底,令人羡慕。

楼主| 雪城知青 发表于 2013-6-19 21:45 | 显示全部楼层
逊克百合 发表于 2013-6-7 08:37
字写得太漂亮了,很有功底,令人羡慕。

谢谢百合嫂子光临本版,过奖了,您的文笔令小弟佩服。顺致夏安!