哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

美丽的倩影,不老的青春

楼主| 夏梦 发表于 2013-5-29 05:30 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-5-28 21:59
夏梦:你好!读到你的报道,非常感动!我知道你现在很忙,小孙女在你身边,过几天就要回北京了。你还 ...

谢谢美丽版主!我最先认识你是在知青六十大寿联谊会上,在那样大的场面,有几千人参加,您在人群中默默无闻地辛勤工作着,拿着手里的相机,拍下了无数动人的场面,还写了无数报导。而在吃饭时您和那些领导们一样,只有机会吃几口。您们的无私奉献给我留下了很深的印象,我要向您们学习。好好为知青服务。
       照片我珍藏了。

楼主| 夏梦 发表于 2013-5-29 06:34 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-5-28 22:13
知青永远年轻
一株株常青树
活跃在人世中

谢谢尊敬的版主,您说得好!咱知青是一株株常青树,永远是年青。

楼主| 夏梦 发表于 2013-5-29 14:46 | 显示全部楼层

开心的时刻永难忘,咱也来一把十八组的舞蹈。

逊克白桦林 发表于 2013-5-29 18:04 | 显示全部楼层
     美丽的丁香园,美丽的老奶奶,潇洒的老爷爷玩的真开心,十八组不愧为知青的佼佼者,精英!向你们学习!

楼主| 夏梦 发表于 2013-5-30 06:16 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-5-29 18:04
美丽的丁香园,美丽的老奶奶,潇洒的老爷爷玩的真开心,十八组不愧为知青的佼佼者,精英!向你们学习! ...

逊克白桦林,谢谢您!我没忘记那天在江边和大家聚会的时候,你也和我们在一起同欢同乐,让我们收获快乐吧!

楼主| 夏梦 发表于 2013-5-30 13:27 | 显示全部楼层

谢谢茶茶,给我照了几张值得纪念的照片,我做了一下,挺有意思的,发上去看着玩。
       要是把它画成油画,挂在墙上不也挺好的吗?

你看这是个银元还是一碗茶?你眯着眼睛看!

复件 2215_034_副本.jpg

齐梦 发表于 2013-5-30 13:54 | 显示全部楼层
青春永驻,美丽大方,阳光灿烂,舞姿优美,好羡慕。

茶香四溢 发表于 2013-5-30 14:30 | 显示全部楼层
才女就是夏梦,想象力很丰富,有机会我们合作一把,怎么样?您设计我来做如何?

楼主| 夏梦 发表于 2013-5-30 21:40 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-5-30 13:54
青春永驻,美丽大方,阳光灿烂,舞姿优美,好羡慕。

你就看那天来聚会的,都可年轻了,精气神特好!

楼主| 夏梦 发表于 2013-5-30 21:42 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-5-30 14:30
才女就是夏梦,想象力很丰富,有机会我们合作一把,怎么样?您设计我来做如何?

好的,咱俩能合作愉快。
     再发两张玩。