哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

十八组清凉盛夏聚会

知青排水 发表于 2013-5-27 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
丁香园里飞出欢乐的歌
十八组又一次集体活动,让我们定格在5月26日的白天。此时是清凉的盛夏,春天快速闪过、就像弹指一挥间。丁香园里的花,千朵、万朵,芳香扑鼻让人留恋。知青们在这里唱呀、跳呀,那高兴劲真是发自心间。
小组活动我们常相会,多瞧瞧、多看看,家乡美景让我们更欣慰;老头老太太、老哥老姐妹,老了以后莫气馁,身体好、精神美,愉快的歌声天边飞;知青朋友们,让我们高兴地举起杯,挺胸膛、笑扬眉,快治疗灰指甲的特效药眼霜forex trading system评价如何增高丰胸怎样瘦腰瘦脸韵达快递网点查询最好面膜排行榜红血丝美白保湿面霜眼膜保养品去角质什么眼霜好用祛痘虚拟主机乐属于永不服老的知青辈。
(后续照片由“茶香四溢.版主”上传)

逊克白桦林 发表于 2013-5-27 18:59 | 显示全部楼层
     十八组是一个团结向上,充满青春活力的老爷爷老奶奶,祝你们健康长寿!

茶香四溢 发表于 2013-5-27 19:05 | 显示全部楼层

楼主| 知青排水 发表于 2013-5-27 20:03 | 显示全部楼层
谢谢“逊克白桦林.网友”的关注与祝福。“逊克牧马人团队”那种积极向上、热爱生活、热爱团队的精神永远值得我们学习。

楼主| 知青排水 发表于 2013-5-27 20:24 | 显示全部楼层
谢谢“茶香四溢.版主”辛勤的劳动,把精彩的瞬间变成今后幸福的回忆。

过程是美丽的 发表于 2013-5-27 21:14 | 显示全部楼层

知青排水:你好!你说的太好了“举起杯,挺胸膛、笑扬眉,快乐属于永不服老的知青辈。”我也发几张照片助兴!

知青情结 发表于 2013-5-27 22:17 | 显示全部楼层
     看到18组的靓女帅哥那高兴、欢乐的聚会让人羡慕,在照片中看到荣光焕发的刘俊秀了,祝贺俊秀病痊愈了。

楼主| 知青排水 发表于 2013-5-28 05:03 | 显示全部楼层
谢谢“知青情结.版主”的关注与点评

楼主| 知青排水 发表于 2013-5-28 05:09 | 显示全部楼层
谢谢“过程是美丽的.版主”发的照片,我与你的小外孙的合影、我已收藏,十八组大旗的旗手后继有人了。

江川英兰 发表于 2013-5-28 05:54 | 显示全部楼层