哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐梦

忙碌的办公设备

楼主| 齐梦 发表于 2013-5-27 12:45 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-5-26 15:54
新一届中央领导有决心有信心整治不良风气,看是否坚持长久。现在的人都挤破脑袋到机关当个官,旱涝保收 ...

省纪检委要下狠茬子,严抓不懈,严肃处理典型,接受群众监督。我们等待行动。

雪城知青 发表于 2013-5-27 21:51 | 显示全部楼层
楼主的文章以犀利的笔触,通过揭示现实工作和生活中的一些范例,呼吁人们要释放一种正能量,我们的国家才能在改革开放和稳定发展当中与时俱进,古人云:户枢不蠹,流水不腐。文章有深度,正义感极强,是个好贴子,支持你!

楼主| 齐梦 发表于 2013-5-28 20:23 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-27 21:51
楼主的文章以犀利的笔触,通过揭示现实工作和生活中的一些范例,呼吁人们要释放一种正能量,我们的国家才能 ...

谢谢版主鼓励。咱知青都有正义感,看到不良倾向,总要说的。这些人应该珍惜自己的工作,公务员也要砸掉铁饭碗的。他们拿工作当儿戏,伤的是老百姓的心。

乐呵呵空间 发表于 2013-6-6 07:43 | 显示全部楼层
照完镜子了,就要整整衣冠了,政府部门一定要做好表率作用,最起码做事要对得起广大纳税人,真的希望这样的现象不再重演。

楼主| 齐梦 发表于 2013-6-6 20:02 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-6-6 07:43
照完镜子了,就要整整衣冠了,政府部门一定要做好表率作用,最起码做事要对得起广大纳税人,真的希望这样的 ...

谢谢回复。纳税人的钱,也是辛苦劳动换来的,他们如此浪费,是对纳税人最大的不尊重。令人气愤。

乐呵呵空间 发表于 2013-6-6 21:42 | 显示全部楼层
虽然我们离开了自己热爱的工作岗位,但我们没有离开我们的社会责任,我们还要在有生之年管管‘闲事’回馈我们的社会。

楼主| 齐梦 发表于 2013-6-7 19:58 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-6-6 21:42
虽然我们离开了自己热爱的工作岗位,但我们没有离开我们的社会责任,我们还要在有生之年管管‘闲事’回馈我 ...

你好。在当今多一事不如少一事的乱象中,爱管闲事,唯一知青。咱们从小接受的是爱祖国,爱人民,爱社会的教育。所以一直承担着社会责任,并会保持永远。祝好。

我来也 发表于 2013-6-7 20:26 | 显示全部楼层
对这些现象我已经麻木了。