哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《北大荒知青之歌》大型音乐会完整版

樊树成 发表于 2013-5-23 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

老猫 发表于 2013-5-24 03:19 | 显示全部楼层
     刚刚看了开头,就把我带入那神奇的北大荒,序幕展现的许多照片,记录了我们在那个年代的经历。高高的白桦林、纷飞的鹅毛大雪、静静流趟的小河、开发建设新点的大军、持枪巡逻在边境线上、麦收劳动的火热场面、田间休息演出文艺节目、拖拉机在田间作业、胶轮车运粮、知青在井边打水、知青的战地演出,一幅幅珍贵的照片,展现了五十四万知青在黑龙江。我一定要完整看看《北大荒知青之歌》。

老猫 发表于 2013-5-24 05:35 | 显示全部楼层
     神奇的北大荒我们永远不能忘。看了这部“北大荒知青之歌”,从我们离开城市到边疆,到了那里开荒种地,战酷暑顶严寒,奉献青春年华。喊一声北大荒,我们更加亲切,是我们在那里奋斗了十年,我们没有后悔。北京知青为我们兵团知青送给我们精彩的演出,谢谢树成编辑的录相。

楼主| 樊树成 发表于 2013-5-24 07:17 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-5-24 05:35
神奇的北大荒我们永远不能忘。看了这部“北大荒知青之歌”,从我们离开城市到边疆,到了那里开荒种地, ...

无价青春付赵光,寒风黑土绿棉装。红星战友今安在,一世情结北大荒。知青情结永生难忘!感谢回帖!谢谢您的执着!以知青的名义向您致敬!

过程是美丽的 发表于 2013-5-24 08:32 | 显示全部楼层
       我已经观看完了,很精彩,是我们知青文化的大餐。我收藏了。谢谢樊树成的上传!辛苦了!

楼主| 樊树成 发表于 2013-5-25 17:16 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-5-24 08:32
我已经观看完了,很精彩,是我们知青文化的大餐。我收藏了。谢谢樊树成的上传!辛苦了!
...

青山好 发表于 2013-6-6 10:48 | 显示全部楼层
今天我又看了一遍。这台节目是共和国知青的正气歌!演出非常精彩,以情动人。受到很多启发。……今天再来写这样一台节目,基调会有很大不同。时代正在改变人们的认识。我坚信知青的历史将会一次一次重写:作为共和国创业史的一部分成为永恒的辉煌!
谢谢兄弟樊树成。握手!

楼主| 樊树成 发表于 2013-6-6 20:58 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-6-6 10:48
今天我又看了一遍。这台节目是共和国知青的正气歌!演出非常精彩,以情动人。受到很多启发。……今天再来 ...

天下知青是一家!

老猫 发表于 2013-6-27 10:01 | 显示全部楼层
看完这部演出的节目,非常震撼!北大荒知青风雨同舟,美好的未来在眼前。

楼主| 樊树成 发表于 2013-6-28 18:06 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-6-27 10:01
看完这部演出的节目,非常震撼!北大荒知青风雨同舟,美好的未来在眼前。

感谢 回帖!谢谢!