哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

楼主| 齐梦 发表于 2013-5-24 11:43 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-5-23 14:52
云是变幻莫测的,它有时孕育着风雨,遮挡着太阳,有时却给人们带来美感和愉悦,更多的是它填补了天空 ...

夏梦你好。好像好多天没见了,孙女回京了吗?我常常寻找你的文章,不易找到,所以失去了学习机会,很遗憾。谢谢您的关注。

楼主| 齐梦 发表于 2013-5-24 11:48 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-5-23 15:49
文章写的不错,很有想像力,能够充分表达内心的感情,抒发对自然美的感受,太好了,佩服你太能写了,可 ...

谢谢您的夸奖,实在汗颜。与你们团结,和睦的大集体相比,更难为情。你们这些荒哥荒姐,都很优秀。我向你们致敬。

过程是美丽的 发表于 2013-5-24 11:49 | 显示全部楼层
       齐梦:你好!因为你的心中翻卷着千姿百态的云;因为你的灵魂中飘着缱绻多姿的云,你的笔下才生出如此令人迷醉的云……《云》是你善良真诚,热爱生活中的美好事物的写照。你生命中的美好情愫,都流泻在《云》的字里行间了……太精彩了,太美了!

楼主| 齐梦 发表于 2013-5-24 11:50 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-5-23 21:08
齐梦姐,文章越写越精彩,洞察力越来越丰富!天上的云被你写活了,完全融入到我们的生活里。

谢谢你的关注。你那么忙,坚持上网,刻苦练习,精神可嘉。

楼主| 齐梦 发表于 2013-5-24 11:54 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-23 23:09
腹有诗书气自华,赞!!

夸得我很难为情。其实,我在网络学习了很多知识,大家的启发,我得到了收获,才有进步。谢谢鼓励,我将继续努力。

楼主| 齐梦 发表于 2013-5-24 12:02 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-5-24 11:49
齐梦:你好!因为你的心中翻卷着千姿百态的云;因为你的灵魂中飘着缱绻多姿的云,你的笔下才生出如此 ...

谢谢美丽。常言到,吃水不忘挖井人。没有你的帮助·指导,我现在还是一个网盲呢。我的文章不够清晰,还请指教。再次感谢。

夏梦 发表于 2013-5-24 16:33 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-5-24 11:43
夏梦你好。好像好多天没见了,孙女回京了吗?我常常寻找你的文章,不易找到,所以失去了学习机会,很遗憾 ...

我几乎每天都发,但都让他们新发的顶下去了。因为我在早晨发,别的稿子发上来,在发表的栏目中我发的就被挤下去了,因为栏目就那么大个地方。没事的,我知道您老看我写的东西,我心里也有你。祝好!
另外,您的这篇《云》写的不错,有水平,努力呦!

我来也 发表于 2013-5-24 19:40 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-5-24 11:34
感谢你一直以来的帮助,你,多产作家,我学习的榜样。

哈哈,让齐梦战友见笑了,我们互相学习,共同度过幸福的晚年。

宜里农场董建国 发表于 2013-5-26 08:24 | 显示全部楼层
这片洁白的云,迫不及待地跑到了它该去的地方。对云是漂亮,你的文章写的也美,我真的很感动。

楼主| 齐梦 发表于 2013-5-26 11:22 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-5-24 16:33
我几乎每天都发,但都让他们新发的顶下去了。因为我在早晨发,别的稿子发上来,在发表的栏目中我发的就被 ...

你好。你是高产的作家,我钦佩。记得,一次我在收索中,找到了你的文章。这次收索,好像说我没达到这一步的级别,我得努力了。同时也证明了网络的一派大好形势,让人高兴。