哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青网友交流经验

老猫 发表于 2013-5-23 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年四月我才开始上网,自从加入北大荒知青网后,从中学到很多知识。每天我都早早打开网页游览一遍,对有的知青写的东西跟帖,对发表的照片、影像、录相关注较多,特别是我们逊克军马场网友的文章也较重视,因为他们回忆的往事,我基本上有所了解。近日我在此基础上,发一些过去的老照片,讲一下这里的故事。通过上网从中学到一些技巧。网友们活动的信息,联谊会各组知青的活动,特别是看了一些精华文章特受感动。我们知青网站大鹏站长的影视,记录了我们哈尔滨市联谊会每次活动的情况,虽然没有去参加,但通过看录相也身临其境。许多网友发表的文章,特别是回忆知青的岁月,让我们一生难以忘怀,他们通过自己的经历,写出了我们知青在艰苦的生活中,积极向上,在北大荒的沃野上锻炼成长。大成子的长篇小痘印怎么快速去掉瘦腰保湿乳液排行榜瘦腿增高药精油治疗颈椎病的枕头最好的保湿面膜排行榜去皱圆通快递价格效果好的哪种产品祛斑效果好瘦脸时尚论坛眼膜全身防晒什么牌子好最好哪种水洗式面膜好说写出了自己一生的苦难历史,李再林的知青日记,全面介绍了自己三年的知青史,虽然只有短短三年时间,但这些经历是刻骨铭心的。北大荒知青网是我们老知青精神的乐园,我们在这里有了许多朋友,网友的联谊活动会更加促进我们之间的友情,因为我们是北大荒知青。

小金猪 发表于 2013-5-23 09:44 | 显示全部楼层
你终于出来了,同学情写的很让我感动,写得很细腻,很动人,多写几篇感人的文章,这里是我们知青的乐园,拜读了。

楼主| 老猫 发表于 2013-5-23 10:00 | 显示全部楼层
     这片文章是北大荒知青网新成员赵树范撰写的,他没有弄明白注册事项,着急在我这里发表。他在我们逊克军马场政治处当过新闻干事,后来调到《农垦日报》当记者,写作厉害,上网又是一名主力选手。

向东 发表于 2013-5-23 10:22 | 显示全部楼层
赵大哥写的很感人,入情入理。拜读了

我来也 发表于 2013-5-23 13:56 | 显示全部楼层
知青网人才济济,你就感慨吧。

张莅 发表于 2013-5-23 16:21 | 显示全部楼层
网站交流,知识互补。

宜里农场董建国 发表于 2013-5-26 08:37 | 显示全部楼层
你认识我哥哥董建祥吗。他是四分场的,在大平台