哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

在植物园游览抓拍的镜头

老猫 发表于 2013-5-23 05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMG_9409_conew1.jpg IMG_9410_conew1.jpg IMG_9412_conew1.jpg IMG_9416_conew1.jpg IMG_9472_conew1.jpg IMG_9009_conew2.jpg
    近日我从《新晚报》上获悉,省森林植物园的郁金香花正是盛开季节,市民踊跃前来赏花。五月二十一日我邀几名老知青到植物园游览看花。大家观赏着争奇斗艳的郁金香,心情格外舒畅,走在长长的林荫道上,呼吸着清新的空气,感到十分舒心。在郁金香园大家拍照留念,我们又到了婚庆园、果蔬园、湿地园、五谷认知园、丁香园、万寿山、九龙壁、恐龙园、秋景园、芍药园、沉香亭、莲花池、草药园、白桦林等处游览。进入园中,2013年科技周暨郁金香观赏节活动正在进行,许多爱好太极拳运动的人们,在广场表演,我拿起相机拍照了几个镜头,在游园中看到许多老年人和我们一样,人家拿着“快乐之旅”小旗合影留念,我抓住瞬间拍下了照片。

逊克白桦林 发表于 2013-5-23 08:07 | 显示全部楼层
开满郁金香的植物园,花香舞美人更美。

我来也 发表于 2013-5-23 13:44 | 显示全部楼层
猫兄:文题不符,从来。

楼主| 老猫 发表于 2013-5-23 15:43 | 显示全部楼层
     谢谢朋友我来也的指点,题目改一下,不一定妥。

逊克百合 发表于 2013-5-23 15:56 | 显示全部楼层
知错必改,是好样的。

张莅 发表于 2013-5-23 16:24 | 显示全部楼层
郁金香花期到本月底。