哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

春天来了

向东 发表于 2013-5-22 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

原创网址http://user.qzone.qq.com/386567235/blog/1369216200

楼主| 向东 发表于 2013-5-22 22:27 | 显示全部楼层

老猫 发表于 2013-5-23 06:07 | 显示全部楼层
      制作的非常漂亮!配上歌曲效果更好,找找老歌,这样的歌我们听不习惯,找个草原抒情歌曲最好。

楼主| 向东 发表于 2013-5-23 06:50 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-5-23 06:07
制作的非常漂亮!配上歌曲效果更好,找找老歌,这样的歌我们听不习惯,找个草原抒情歌曲最好。

感谢指点---我和草原有个约会
[flash=750,550]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=33540673_1732353814_bxrkSSAxWmPK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGuzuFCnIA1RVAiYJMXNb94E5S3WBshB5yoUEJU8dvsi1xsqaw/s.swf[/flash

茶香四溢 发表于 2013-5-23 07:13 | 显示全部楼层
大图制作的有看点,有机会一定请教,辛苦了向东朋友

楼主| 向东 发表于 2013-5-23 08:35 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-5-23 07:13

谢谢关注,刚刚起步,欢迎指教。

楼主| 向东 发表于 2013-5-23 12:37 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-5-23 07:13

也没啥看点,就是瞎做,尽量表现主题

楼主| 向东 发表于 2013-5-23 15:30 | 显示全部楼层