哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

一个讲述老道外故事的地方(中华巴洛克雕塑)

平淡一生 发表于 2011-11-30 19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

素心人 发表于 2011-12-2 08:22 | 显示全部楼层
        道外区民族风情浓郁,正在挖掘旅游资源,打造旅游城区,将能吸引大批中外游客。啥时,咱也去看看。

寒冬 发表于 2011-12-6 09:03 | 显示全部楼层
今年九月份在哈时曾去过这个地方,还正在施工。有机会再回哈时,一定要去看看。谢谢平淡一生老弟,相册制作得太棒了!

知青情结 发表于 2011-12-6 09:05 | 显示全部楼层

看了平淡一生的视频尤其是加上音乐很好,感到很完整,我用会声会影做过视频,但是,只会用它音乐库的音乐,如何将自己喜欢的音乐加上去不会,能教教我吗?先谢谢您。

赵伟民 发表于 2011-12-6 10:35 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2011-12-6 09:05
看了平淡一生的视频尤其是加上音乐很好,感到很完整,我用会声会影做过视频,但是,只会用它音乐库的 ...

请点击下面地址,查看如何加载音频的帖子。
http://www.hrbbdhzq.com/bbs1/forum.php?mod=viewthread&tid=1886&pid=9280&page=1&extra=#pid9280

楼主| 平淡一生 发表于 2011-12-6 20:56 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2011-12-6 09:05
看了平淡一生的视频尤其是加上音乐很好,感到很完整,我用会声会影做过视频,但是,只会用它音乐库的 ...

此相册视频不是用绘声绘影制作的,是使用56视频网站的相册视频功能模板制作的,很简单。关于如何制作,我将单独发帖介绍制作方法。
        如何用绘声绘影添加音频,伟民版主介绍的很清楚,在这里谢谢伟民。

楼主| 平淡一生 发表于 2011-12-6 22:44 | 显示全部楼层
寒冬 发表于 2011-12-6 09:03
今年九月份在哈时曾去过这个地方,还正在施工。有机会再回哈时,一定要去看看。谢谢平淡一生老弟,相册制作 ...

这里离我家很近的,有机会回来我一定陪你去这里喝酒,这里可是汇集了哈尔滨的老字号小吃啊。很有风味的。

寒冬 发表于 2011-12-10 11:44 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2011-12-6 22:44
这里离我家很近的,有机会回来我一定陪你去这里喝酒,这里可是汇集了哈尔滨的老字号小吃啊。很有风味的。

哦!这样说来老弟是居住在道外了,我也是在道外居住了多年。54年前住在太古街(27中附近),87年以前住在南九道街,92年前住在南马路(牛羊肉加工场对面),也可以称得上是个老道外了。如果有机会回哈尔滨,一定与老弟见上一面叙叙友情。