哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

桃花潭水深千尺,不及战友送行情(新加了照片)

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-20 18:14 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-5-20 17:57
感谢文蕴姐的关注点评,您一夸我,我可就更来劲了,一会就继续写,哈哈!

谢谢姐姐提醒,ok!

沃土园丁 发表于 2013-5-20 18:17 | 显示全部楼层

黎洋:你好!刚回来就写作,看来激动的心难以平复!看到你们高高兴兴而去,平平安安回来,为你们高兴!在车站看到你们夫妻俩精神抖擞地提着拉箱,毫无疲惫之感,真高兴!好好休息几天,注意身体!

我来也 发表于 2013-5-20 18:20 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-5-20 18:05
谢谢我来也的鼓励关心,怎么有一段时间不见你的音讯呐,今又见到关注,很亲切,谢谢,我很 ...

我旅游去了,上了趟张家界、昆明、大理、石林、丽江和版纳。谢谢关注。

大徐茹茹 发表于 2013-5-20 18:25 | 显示全部楼层
黎洋小妹辛苦了!看了你的文章把我带入南下送行的队伍喜悦幸福,激动人心,仿佛身临其境!感谢你的及时报道!多休息好好调整一下!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-20 18:45 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-5-20 18:25
黎洋小妹辛苦了!看了你的文章把我带入南下送行的队伍喜悦幸福,激动人心,仿佛身临其境!感谢你的及时报道!多休 ...

徐姐好,好长时间未见面了,过几天咱组活动,又可欢聚了。谢谢你的鼓励支持,盼着聚会那一天!

沃土园丁 发表于 2013-5-20 18:47 | 显示全部楼层

黎洋想的、说的,其实,在出发前就都写到了脸上。这是他们夫妻在出发之前,打着哈尔滨北大荒知青网站的大旗,合影留念。

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-20 18:54 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-5-20 18:17
黎洋:你好!刚回来就写作,看来激动的心难以平复!看到你们高高兴兴而去,平平安安回来,为你们高兴 ...

再次感谢园丁大姐的真诚话语,我一直很敬重您们夫妻的人格和能力,在北网大家庭里,我幸运地结识了您们,非常地快乐,恨不得一天就全部写出来,我现在最大的幸福就是与您们交谈、上网,哈哈,疯了!

大鹏影视 发表于 2013-5-20 22:08 | 显示全部楼层
我因重新上岗,不能外出参加联谊会的活动,这次,小妹黎洋夫妇随联谊会大部队前往深圳观光,一路上及时用手机短信发回报道,让在哈的知青及时了解前方的情况,付出了很多的辛苦。回来后又一五一十地撰写详细报道,辛苦了。好饭不怕晚,你大手术刚过半年,千万悠着点,慢慢报道,不用着急,大家会理解的。你的报道充满了朝气和激情,为哈北网做出了贡献。老哥谢谢你啦!

西兰花 发表于 2013-5-20 22:44 | 显示全部楼层
     黎洋小妹的南行,收获颇丰,收获快乐心情、收获赏风阅景、收获知识文明。可谓一举多得。祝贺你,胜利归来。回来就急于上网写作,表达洋溢的热情和健康的真诚。好好休息,准备新的出游。

过程是美丽的 发表于 2013-5-20 22:47 | 显示全部楼层
       黎洋小妹的报道,似一团火,点燃了自己,也点燃了每一个拜读此文的知青战友。知青战友的情谊是跨越时空永不降温的火热。是中国大地上绝无仅有的真情实意。战友情,荒友情,不是亲情,胜似亲情的情。有黎洋小妹的报道作证!正可谓——松花江水波连波,不及战友情谊多!