哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

群力新区美,关东古巷深

楼主| 西兰花 发表于 2013-5-25 20:20 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-5-19 10:53
感谢西兰花倡导的出游和精彩报道,虽然没能参加,但是同样感到快乐。其中还为我正在努力创作的《知青组歌 ...

青山好兄弟你好!
      您的言行很让我温暖、感动。您的优秀诗歌大家有目共睹,我是非常敬佩的,希望您在联谊会18组发挥您的才能,一展您的风采,我个人会向您好好学习。

楼主| 西兰花 发表于 2013-5-25 20:41 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-19 12:05
西兰花大姐:
    “文艺小沙龙”活动组织的很精彩,大家都像过节一样,盛装出场,格外靓丽,加之大鹏兄、 ...

雪城知青版主您好!
      谢谢您的鼓励和赞扬,我们还要继续努力。上次在源盛东酒店,您不俗的表演和杰出才能,至今使我难忘。有您这样的优秀人士关心支持我们的活动,我们老有动力了!

楼主| 西兰花 发表于 2013-5-25 20:53 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-5-20 05:53
热爱自然就是热爱生活,热爱生活就是热爱自己。热爱自己就要热爱生活,热爱生活就要热爱自然。有点绕口 ...

谢谢大鹏一如既往的支持、鼓励!你对自然、生活、人文的理解,富有哲理性,使我很受益的,谢谢大鹏!

乐呵呵空间 发表于 2013-5-27 12:25 | 显示全部楼层
好开心的画面,青春不老。

楼主| 西兰花 发表于 2013-5-27 21:40 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-5-27 12:25
好开心的画面,青春不老。

谢谢乐呵呵空间的光顾!也祝愿你永远快乐青春不老,希望你加入18组,共同快乐!

逊克牧马人 发表于 2013-6-1 14:41 | 显示全部楼层
美女俊俏不老 ,巾帼跃马弯弓!就是乐!

楼主| 西兰花 发表于 2013-6-1 19:36 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-6-1 14:41
美女俊俏不老 ,巾帼跃马弯弓!就是乐!

谢谢逊克牧马人的关注!       您的不老情怀,您的团队精神,经常使我受到鼓舞。有机会就创造快乐,享受快乐。在儿童节的日子里,愿您青春常在,与您的儿孙一起快乐!

雪城知青 发表于 2013-6-4 21:25 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-5-25 20:41
雪城知青版主您好!
      谢谢您的鼓励和赞扬,我们还要继续努力。上次在源盛东酒店,您不俗的表演和杰 ...

西兰花大姐:
    十八组有你们这些身体力行、热爱生活、奉献爱心的老知青,今后的生活会更加精彩、靓丽、丰富多彩,小弟永远支持你们,加油 !