哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

群力新区美,关东古巷深

新兴洞 发表于 2013-5-19 23:02 | 显示全部楼层
5月3号参加诗词歌赋活动时,有幸与18组文艺小沙龙的骨干分子一张桌,当时我回帖时写道;军号已吹响,钢枪已擦亮,18组箭在弦上。果不其言,这半个月18组的活动搞得风声水起,真带劲!

楼主| 西兰花 发表于 2013-5-19 23:16 | 显示全部楼层
新兴洞 发表于 2013-5-19 23:02
5月3号参加诗词歌赋活动时,有幸与18组文艺小沙龙的骨干分子一张桌,当时我回帖时写道;军号已吹响,钢枪已 ...

谢谢新兴洞关注18组文艺小沙龙的活动!您昂扬的战斗精神使我们受到鼓舞,让我们一起寻找快乐,一起创造健康的生活环境吧!

老猫 发表于 2013-5-20 05:16 | 显示全部楼层
     知青联谊会18组人才济济,游群力参观拍照留念,广场唱歌跳舞不减当年,两面组旗拍照集体活动照片更有意义。盘退大坐与关东满族人合影别有一番创意。老管教教怎样上传照片,每天要等到早五点半,传不到十个就灭火,还得等到第二天的早上才行。

大鹏影视 发表于 2013-5-20 05:53 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-5-19 07:16
...

热爱自然就是热爱生活,热爱生活就是热爱自己。热爱自己就要热爱生活,热爱生活就要热爱自然。有点绕口。但人生即是这么回事。感谢西兰花的报道和茶茶美丽知青排水的照相,把美好的瞬间变为永恒。

过程是美丽的 发表于 2013-5-20 07:55 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-5-19 22:00
美丽的照片拍的很好,很“生活”。谢谢美丽!辛苦了。

谢谢西兰花姐姐鼓励,我的照片拍得很不好,还有待继续努力提高水平。这里再传几张,为姐姐的报道多多给力!

李再林 发表于 2013-5-20 13:27 | 显示全部楼层
群力果然美,更美知青人。
一声兰花令,旗下聚英群。
乐里寻高雅,玩中见精神。
勿负春光好,关东古巷深。

新兴洞 发表于 2013-5-20 21:42 | 显示全部楼层
昨天回帖用字有误;果不其言应为果不其然。

楼主| 西兰花 发表于 2013-5-20 22:20 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-5-20 07:55
谢谢西兰花姐姐鼓励,我的照片拍得很不好,还有待继续努力提高水平。这里再传几张,为姐姐的报道多 ...

有了你们大家的支持及共同努力,才有活动的成功,我们今后还要继续努力,不断进步。

楼主| 西兰花 发表于 2013-5-20 22:24 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-5-20 13:27
群力果然美,更美知青人。
一声兰花令,旗下聚英群。
乐里寻高雅,玩中见精神。

谢谢再林兄的鼓励哈!出口成诗。

文蕴 发表于 2013-5-23 18:58 | 显示全部楼层

送给西兰花,祝你越来越美丽!开心、幸福、快乐!