哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

我的婚礼司仪生涯

楼主| 我来也 发表于 2013-5-18 19:38 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-5-18 18:06
好一个大才子!我们知青联谊会真是藏龙卧虎!

谢谢大徐茹茹战友的关注和表扬。

知青排水 发表于 2013-5-18 20:56 | 显示全部楼层
真人不露像、露像吓一跳,人才、人才、就是人才。

齐梦 发表于 2013-5-18 23:08 | 显示全部楼层
高水平的司仪,多才多艺,让人佩服。今后要多为我们表演啊。先谢谢了。

楼主| 我来也 发表于 2013-5-19 10:02 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-5-18 20:56
真人不露像、露像吓一跳,人才、人才、就是人才。

谢谢知青排水战友的关注和表扬。

楼主| 我来也 发表于 2013-5-19 10:04 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-5-18 23:08
高水平的司仪,多才多艺,让人佩服。今后要多为我们表演啊。先谢谢了。

谢谢齐梦战友的关注,有机会我一定效力。

楼主| 我来也 发表于 2013-5-19 11:30 | 显示全部楼层
丘山墨客 发表于 2013-5-19 11:18
我来也太有才了,今后在知青圈里应该好好发挥一下!

谢谢丘山墨客战友的关注。

雪城知青 发表于 2013-5-19 14:01 | 显示全部楼层

我来也兄:
      那天看您的回帖,小弟就感觉到您有这个潜质,向您学习了。看了你的文章,也勾起我的回忆,小弟也是79年返城后,看到邻居小兄弟结婚,处于帮忙,我就写了个主持词,站在板凳上照本宣科念了一遍,从那以后,就算步入了这个行当,其中绝大多数是为朋友帮忙,一晃干到2003年,因为怕影响工作,就退出司仪圈。我觉得司仪的原则要因人而异,绝不能千人一面,一套词用了十几年,那是迟早要被淘汰的。现在基本都是年轻人主宰的领域了,礼仪公司比比皆是,筹划、设施、影音、一应俱全,年龄不饶人啊,现在只能让贤了,老兄!!

楼主| 我来也 发表于 2013-5-19 14:13 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-19 14:01
我来也兄:
      那天看您的回帖,小弟就感觉到您有这个潜质,向您学习了。看了你的文章,也勾起我的回忆 ...

谢谢雪城知青版主的关注,我们人是老了,但我们的激情和热情不能老,人干什么手里都得有活,有活才有兴趣,人活着就要有精气神。

雪城知青 发表于 2013-5-19 14:23 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-5-19 14:13
谢谢雪城知青版主的关注,我们人是老了,但我们的激情和热情不能老,人干什么手里都得有活,有活才有兴趣 ...

来也兄:
     所言极是,精气神必须有,人老心态绝不能老。您现在还在干吗?

楼主| 我来也 发表于 2013-5-19 14:27 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-19 14:23
来也兄:
     所言极是,精气神必须有,人老心态绝不能老。您现在还在干吗?

我社会兼职太多,早就不干了。