哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我来也

我的婚礼司仪生涯

楼主| 我来也 发表于 2013-5-19 14:27 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-19 14:23
来也兄:
     所言极是,精气神必须有,人老心态绝不能老。您现在还在干吗?

我社会兼职太多,早就不干了。

雪城知青 发表于 2013-5-19 14:42 | 显示全部楼层
还在发挥余热,敬佩!

昨夜星辰 发表于 2013-5-19 14:42 | 显示全部楼层
"我来也“这个网名就是与众不同,这一露底,果然是老叫人佩服了!下一次联欢会的主持人,非你莫属!

楼主| 我来也 发表于 2013-5-19 16:43 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-5-19 14:42
"我来也“这个网名就是与众不同,这一露底,果然是老叫人佩服了!下一次联欢会的主持人,非你莫属!

谢谢昨日星辰版主的关注,我们知青战友人才济济,我不过是好玩而已。

楼主| 我来也 发表于 2013-5-20 10:01 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-19 14:42
还在发挥余热,敬佩!

谢谢雪城知青版主的关注和回帖,我就是瞎操心,一个民主人士能起多大作用。

沃土园丁 发表于 2013-5-21 19:48 | 显示全部楼层
   我们知青中真是藏龙卧虎,人才济济!司仪这个行业很受人们欢迎,婚丧嫁娶都少不了。一个优秀的司仪,可以把婚礼推向一个又一个高潮,热闹非凡!佩服楼主!

楼主| 我来也 发表于 2013-5-21 20:34 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-5-21 19:48
我们知青中真是藏龙卧虎,人才济济!司仪这个行业很受人们欢迎,婚丧嫁娶都少不了。一个优秀的司仪,可以 ...

谢谢沃土园丁版主的关注和点评。

楼主| 我来也 发表于 2013-5-23 14:19 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-5-18 17:11
老兄说话算数,昨天定的今天上网发表,真见到了本事,不是吹牛。我来也不愧为全才,在兵团宣传队干过, ...

谢谢猫兄关注和点评,帖子覆盖了,今天翻出,迟复见谅。

楼主| 我来也 发表于 2013-5-23 14:21 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-5-18 17:41
昨天的事今天就对现了,真是老有才了,你早回哈尔滨我孩子结婚不就省事多了,今后知青大型活动就要你 ...

帖子覆盖了,今天通话后翻出,谢谢关注和点评,迟复见谅。