哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

养老保险新信息

齐梦 发表于 2013-5-18 22:24 | 显示全部楼层
不管是真是假,先高兴高兴再说。五月已过半,退休工资还有不到一周就打到卡里了,看看结果如何。期待。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-5-18 22:37 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-5-18 22:24
不管是真是假,先高兴高兴再说。五月已过半,退休工资还有不到一周就打到卡里了,看看结果如何。期待。

五月份的工资可能要拖延几天发放。从冰城网上看到,省人社厅有个通知,对于全省企业退休人员有个工资调整的说法,具体内容不详。但是,大庆市人社局已经贴出告示,告诉企业退休人员,五月份这个月的退休工资有可能不会按时发放!

齐梦 发表于 2013-5-18 22:48 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-5-18 22:37
五月份的工资可能要拖延几天发放。从冰城网上看到,省人社厅有个通知,对于全省企业退休人员有个工资调整 ...

谢谢您第一时间的回复。看来这是个好消息,我们终于盼到调整工资了。不过,也有人在给社保局算账,全省那么多职工迟开工资的利息,加在一起,也是不小的数字啊。又给他们积累资金了。

老猫 发表于 2013-5-19 06:09 | 显示全部楼层
     天天买报纸,给一元拿《新晚报》、《生活报》,马上看看有2013年企业退修人员增加养老金消息吗,没有!每天都失望。一句话,什么时候报纸上登载了,我们才能拿到手。我和许多知青说了,一个月给咱们攒200元,五个月1000多了,反正从一月份给,着急没用。

张莅 发表于 2013-5-19 07:12 | 显示全部楼层
劳保工资,拿到手算数。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-5-19 07:26 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2013-5-19 07:12
劳保工资,拿到手算数。

有道理!

赵华民 发表于 2013-5-19 08:23 | 显示全部楼层
信息准吗,有不相信?

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-5-19 09:31 | 显示全部楼层
赵华民 发表于 2013-5-19 08:23
信息准吗,有不相信?

我的帖子信息来源于百度网上的有关黑龙江退休职工调整工资最新信息的帖子,究竟准不准,这个月应该见分晓了吧!

尾山知青 发表于 2013-5-19 10:06 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-5-19 09:31
我的帖子信息来源于百度网上的有关黑龙江退休职工调整工资最新信息的帖子,究竟准不准,这个月应该见分晓 ...

其实就是被忽悠的都不敢相信了

楼主| 昨夜星辰 发表于 2013-5-19 10:31 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2013-5-19 10:06
其实就是被忽悠的都不敢相信了

就是!去年的文件就变了三次!