哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

大鹏影视专稿679赴深圳演出特别报道 7

大鹏影视 发表于 2013-5-17 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
大鹏影视专稿679

赴深圳演出特别报道 7

5月16日中午11点26分黎洋从广州发来手机短信:
    今天下午到广州,好大一棵树(王政素)夫妇招待我们,有兰冬云、王桂芝,我和玉良,尹艳杰五人。现在我们在珠海。

5月17日上午9点06分黎洋从广州发来手机短信:
    昨晚8点,好大一棵树夫妇宴请我们,在酒桌上,兰冬云,尹艳杰,我纷纷与他们聊叙知青情,战友意。中心话题就是此行的快乐和感慨。我们在花城广场,珠江之畔尽情拍照。我将会用文章答谢了。今晚6点乘车回哈。我打算十天之内全部上网。不落每天的进程。昨天在珠海玉石饭店里,我和兰姐悄悄打开北网,看着你们的一点信息,老激动了。知青永远朝气蓬勃,永远魅力四射。在北网大家庭里,永葆青春。哈哈哈!

5月17日下午525点06分黎洋从广州发来手机短信:
    问世间什么最宝贵?那就是一个字:情。我们就要登上开往哈尔滨的列车,好大一棵树打来关切的电话,真的让我感动不已。她和丈夫不辞辛苦,在百忙中,开车把尹艳杰姐从广州送到深圳。这真的是桃花水潭深千尺,不及大姐送我情啊!谢谢好大一棵树夫妇。再见了我回家再叙。请上网吧。

2013年5月17日大鹏报道

大徐茹茹 发表于 2013-5-17 17:22 | 显示全部楼层
感谢大鹏在百忙中的报道!祝赴深圳演出的战友们凯旋归来!

白云 发表于 2013-5-17 17:33 | 显示全部楼层

10天的旅游观光结束了。今天94名老知青带着喜悦,带着收获,即将登上T236  次北去的列车回到家乡哈尔滨。我在广州——祝知青战友们旅途愉快!一路平安!

孙凤英 发表于 2013-5-17 18:15 | 显示全部楼层
感谢大鹏的报道,让我们能及时的得到深圳的消息。祝知青战友一路平安!

白云 发表于 2013-5-17 20:49 | 显示全部楼层

此次出行黎阳夫妇分在一团,10天来她们夫妇一直是我们这个团中的随行记者玉良志愿承担了录像.摄像,黎洋随时将一路上的信息及时用短信的形式传到哈北网,让在哈的知青战友们及时分享演出的快乐。她想利用十余天将我们的快乐展现给大家,让哈北网的战友们和我们共同享受旅途的快乐。让我们期待和品味这道美餐。黎洋千万要注意休息,身体是革命的本钱哦。

茶香四溢 发表于 2013-5-17 21:19 | 显示全部楼层
我们期待着我们知青深圳之旅的精神大餐,期待着管黎阳一路的精彩收获,祝我们的知青朋友旅途平安愉快!谢谢大棚老师的跟踪报道!大棚老师辛苦了!

好大一棵树 发表于 2013-5-18 22:37 | 显示全部楼层

我更正一下,我们是把尹艳杰送到广州到深圳的长途汽车站。

雪城知青 发表于 2013-5-19 13:14 | 显示全部楼层

谢谢大鹏兄及时传达哈知青深圳公益演出盛况,让人期待!

张莅 发表于 2013-5-20 13:19 | 显示全部楼层
报道细节及时。