哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逊克牧马人

一条野猪腿

过程是美丽的 发表于 2013-6-24 21:43 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-6-24 19:54
美丽你好,谢谢你的多次跟贴鼓励,给予逊克团队的大力支持。关于野猪的悲惨,的确残忍,但这就是“ ...

逊克牧马人你好!欣赏过了逊克百合姐姐的图片“北网逊克人”之后,对逊克团队有了更多的了解,真是个了不起的优秀团队啊,以前读逊克战友的文章不多,以后要多多拜读,向逊克战友们学习!17号那天的演出,我已经发出了报道和照片《好一个知青大舞台》还发了现场给你拍的照片呢。

楼主| 逊克牧马人 发表于 2013-6-25 18:48 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-6-24 21:43
逊克牧马人你好!欣赏过了逊克百合姐姐的图片“北网逊克人”之后,对逊克团队有了更多的了解,真是 ...

真是不好意思,都是这阵子装修给闹的,累糊涂了。我就是坚信美丽会忠于职守的,是我粗心大意,差点冤枉了你,你一定会原谅牧马大哥的

楼主| 逊克牧马人 发表于 2013-6-25 19:03 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-6-24 09:05
非常会写故事呀——就这样200多字,交代的很有层次。从起因打火写到打猎,打猎场面写的十分精彩:先闻声后到 ...

青山兄真是过奖了,我觉得你的诗文更好,上次“诗词歌赋”板块聚会,你给大家留下一个摄影家的印象,现在看来你的强项不光是摄影和自由诗而是短评,有理有据,一针见血。向你学习!

兴安樵夫 发表于 2013-6-27 18:49 | 显示全部楼层
我等着吃猪蹄