哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

一夜“回到”解放前

张莅 发表于 2013-5-18 05:28 | 显示全部楼层
智慧树 发表于 2013-5-17 16:53
不知知青公园怎么样了?

原来预计6.18.开馆。

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-5-18 06:21 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2013-5-18 05:28
原来预计6.18.开馆。

张大哥:你好!知青公园的情况咱们也不清楚,今年开春天气不正常,老下雪,解冻晚,施工队上去的也晚,不知现在的情况如何?盼望着知青公园能如期开园!

茶香四溢 发表于 2013-5-18 07:02 | 显示全部楼层

沃土园丁大姐您好,欣赏了您的摄影作品,与众不同,这个地方离我家很近,是我天天上下班的必经之路,什么时间再来来电话告诉我,一是有机会向您学习,二是拍完了我就地请您吃地道的道外名小吃,之后您就坐船坐车都很方便回家,下次再来道外拍片一定打招呼,沃土园丁大姐辛苦了!

李维敏 发表于 2013-5-18 12:26 | 显示全部楼层
感谢沃土园丁提供的照片,让在我别离哈尔滨40多年后的今天,又看到了哈尔滨城市的现代、发达、洋气和厚重。谢谢沃土园丁。

大徐茹茹 发表于 2013-5-18 17:28 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-5-17 20:26
大徐茹茹:你好!不是拍电视剧,这是道外新建的中华巴洛克三道街里面的街景,估计是为拍电视剧用的 ...

谢谢沃土园丁战友,我一定去看看这新景致!

执着 发表于 2013-5-18 19:00 | 显示全部楼层
真棒!

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-5-19 21:46 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-5-18 07:02
沃土园丁大姐您好,欣赏了您的摄影作品,与众不同,这个地方离我家很近,是我天天上下班的必经之路,什么时 ...

美丽可爱的茶茶:你好!谢谢你的盛情!道外的中华巴洛克还在建设中,有很多的东西还没完全展示给大家,去一次有点收获,很好!等完全建好了,可能更精彩!期待着早日建设好!

知青情结 发表于 2013-5-19 22:39 | 显示全部楼层
     沃土园丁的照片拍的太别致了,真有回到解放前的感觉。一定去看看,拍些照片作为老哈尔滨的历史收藏,

滑稽侠 发表于 2013-5-20 09:26 | 显示全部楼层
沃土园丁:
    你好!一幅幅照片把我们带入旧社会的道外三道街,谢谢你!有时间必须去游览一下。
   不知是旅游一条街,还是影视基地,或者两者兼之之?

小燕子 发表于 2013-5-20 14:11 | 显示全部楼层
有很多牌匾上都是俄文呢,道外的建筑保存的很好,虽然楼房黑了一点儿。