哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

我们参加徒步走通知

新兴洞 发表于 2013-5-20 22:01 | 显示全部楼层
白云飘到五羊城,
不忘从化温泉行,
西餐水果贴面膜,
悠哉忘了大本营。

白云 发表于 2013-5-21 07:01 | 显示全部楼层

兴洞老弟莫着急,
        大姐26日飞回去,
        徒步健康求快乐,
        享受健康不错过。

夏梦 发表于 2013-5-24 04:56 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-5-17 17:29
今天,上午九组副组长刘玉伟已来到联谊会。周一还要接待大家报名,白云:徒步走,你是首当其冲。 ...

看孙女了,没去报名,我有时定的计划就是‘马歇尔计划’,完不成还行了,我想法报名,不行我把身份证复印件快递寄去。

楼主| 文蕴 发表于 2013-5-24 20:19 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-5-24 04:56
看孙女了,没去报名,我有时定的计划就是‘马歇尔计划’,完不成还行了,我想法报名,不行我把身份证复印 ...

没事的,周一报名也赶趟。我这里有你的身份证号。

夏梦 发表于 2013-5-24 22:50 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-5-24 20:19
没事的,周一报名也赶趟。我这里有你的身份证号。

尊敬的文蕴,我就肯定报名了,你要能包办,就给我包办了吧,反正又不是包办婚姻,哈哈————

楼主| 文蕴 发表于 2013-5-30 08:23 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-5-24 22:50
尊敬的文蕴,我就肯定报名了,你要能包办,就给我包办了吧,反正又不是包办婚姻,哈哈————

夏梦:你好!18组原组长刘俊秀帮助你把名报上了,她给你垫上十元钱。到时组长会通知你领取衣服、具体时间地点。我还要在网上发消息。

夏梦 发表于 2013-5-30 09:02 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-5-30 08:23
夏梦:你好!18组原组长刘俊秀帮助你把名报上了,她给你垫上十元钱。到时组长会通知你领取衣服、 ...

谢谢您,也谢谢刘俊秀!我按照您说的办。