哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

我们参加徒步走通知

智慧树 发表于 2013-5-17 16:47 | 显示全部楼层
已为团队成功报名。战友们网友们,准备好了吗?徒步现场见

白云 发表于 2013-5-17 17:21 | 显示全部楼层

九组的知青战友们你们好!随团参加“骏富杯”助演,我们又参加港澳.珠和羊城的旅游。目前且回不去。小组有愿意参加并身体健康的战友们可到联谊会报名也可给副组长打电话让他帮办。刘玉伟13946118042.感谢小组会员的参与。谢谢大家。

楼主| 文蕴 发表于 2013-5-17 17:29 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-5-17 17:21
九组的知青战友们你们好!随团参加“骏富杯”助演,我们又参加港澳.珠和羊城的旅游。目前且回不去。 ...

今天,上午九组副组长刘玉伟已来到联谊会。周一还要接待大家报名,白云:徒步走,你是首当其冲。我们知青的队伍浩浩荡荡,行进在美丽的松花江畔。那将又是一道亮丽的风景线。

夏梦 发表于 2013-5-17 17:32 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-5-17 15:36
周一报吧,今日已经过半了。

是的,我要报名。响应号召,身体力行。

白云 发表于 2013-5-17 17:39 | 显示全部楼层

联谊会的志愿者们你们辛苦啦!我26日到哈27日见。广州有需要短信告知我。

楼主| 文蕴 发表于 2013-5-17 17:42 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-5-17 17:39
联谊会的志愿者们你们辛苦啦!我26日到哈27日见。广州有需要短信告知我。

大家祝你在广州玩的开心快乐!给好大一棵树带好!

新兴洞 发表于 2013-5-18 22:07 | 显示全部楼层
九组新兴洞报名。因我乘8线公交车很方便,周一我直接去联谊会报名,顺便带上捐给知青博物馆的几件东西。

楼主| 文蕴 发表于 2013-5-19 09:28 | 显示全部楼层

欢迎新兴洞!周一上午十点到黑山街57号哈尔滨市知青联谊会报名。

白云 发表于 2013-5-20 06:43 | 显示全部楼层

欢迎新兴洞为知青博物馆捐赠当年自己用过的知青物品。徒步健身有益健康。白云在广州向你致敬!

白云 发表于 2013-5-20 07:16 | 显示全部楼层

好大一棵树让我带她向大家问好!欢迎大家来花城,新尚美丽的风光,享受到不尽的快乐。特别是距离广州80——90里的从化市(原来叫温泉镇)那里的温泉是国内最地道,实属国内一流的。在那里享受人间天堂的滋味。蜿蜒流淌的流溪河依山环抱,每一个小池都用不同的药用——玫瑰池——艾叶池——酒池——每个泉池都有它的药用价值和强身健体的效果,中午还有西餐和各种水果给养.累了看表演,贴上黄瓜面膜躺在摇椅上继续美容真是悠哉!悠哉!知青战友们来广州可不要错过哟。享受人生!享受快乐!美极啦!感谢好大一棵树夫妇的盛情款待白云有礼啦!