哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

母亲节快乐

大徐茹茹 发表于 2013-5-12 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
      五月,花香,心暖。
      踏着节日的节拍,听着“母亲节日快乐”的歌声,感受着康乃馨的快乐。坐落在一丛丛白的满天星中,粉色的康乃馨显得格外娇艳。这是一个充满温馨的日子,这是一汪飞上眉梢的洋洋喜气,这是一方和谐共处的快乐家园。
      五月,沉浸在感激的幸福中,静静无言。漫天飞舞的祝福遥不可及,攥紧心灵之锁,提防泪水破堤而出。一切都是静止的,只听见风中隐约传来“母亲节快乐”的歌声。

我来也 发表于 2013-5-12 19:30 | 显示全部楼层
五月,花香,心暖。写的不错,拜读了。

向东 发表于 2013-5-12 21:20 | 显示全部楼层

滑稽侠 发表于 2013-5-13 09:30 | 显示全部楼层
五月,花香,心暖。我吃到了奶油蛋糕(虽然胆固醇有点高,但孩子的心意让我心暖)。

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-5-13 17:11 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-5-12 19:30
五月,花香,心暖。写的不错,拜读了。

一路走来有您的支持是我前进的动力!谢谢关注和点评!

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-5-13 17:13 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-5-12 21:20

彩图真漂亮!谢谢向东的关注!

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-5-13 17:16 | 显示全部楼层
滑稽侠 发表于 2013-5-13 09:30
五月,花香,心暖。我吃到了奶油蛋糕(虽然胆固醇有点高,但孩子的心意让我心暖)。

好幸福呀!心暖哪!

智慧树 发表于 2013-5-13 17:43 | 显示全部楼层
“漫天飞舞的祝福遥不可及,攥紧心灵之锁,提防泪水破堤而出”。大徐好抒情好浪漫啊!

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-5-14 16:02 | 显示全部楼层
智慧树 发表于 2013-5-13 17:43
“漫天飞舞的祝福遥不可及,攥紧心灵之锁,提防泪水破堤而出”。大徐好抒情好浪漫啊!

谢谢智慧树的关注和精彩点评!一路走来有您的支持是我前进的动力!