哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

哈尔滨市知青联谊会参加首届知青艺术公益汇演大赛盛况

茶香四溢 发表于 2013-5-13 06:58 | 显示全部楼层
数风流人物还看我们知青人!就是棒,谢谢文蕴大姐,我们期待着随时关注我们深圳演出知青朋友的精彩瞬间!

沃土园丁 发表于 2013-5-13 08:24 | 显示全部楼层
   看完照片后,激动不已!我们各艺术团体的功夫没白付出,一次次的排练,汗水没白流,让激动的泪水尽情地流吧!功夫不负有心人,期待决赛的成功!

宝泉岭老顽童 发表于 2013-5-13 09:20 | 显示全部楼层
     不愧为音乐之城出去的老知青!你们为知青赢得了尊严,为家乡赢得了荣誉。感谢你们的努力和付出。向李大姐和哈市知青联谊会的志愿者、向所有的演员和助威的啦啦队员们,道一声“你们辛苦了”!

大春 发表于 2013-5-13 10:12 | 显示全部楼层

昨天晚哈生活频道怎么没播出?

楼主| 文蕴 发表于 2013-5-13 11:22 | 显示全部楼层
大春 发表于 2013-5-13 10:12
昨天晚哈生活频道怎么没播出?

因昨日是母亲节,所以改在明日(5月14日)晚7:30哈尔滨电视台生活频道观看。

峥嵘岁月 发表于 2013-5-13 13:55 | 显示全部楼层
加油——知青朋友们!!!世界也是属于我们的!!!

嫩江农场老丛 发表于 2013-5-13 15:01 | 显示全部楼层

听到老同学孙秉刚演唱“滚滚长江东逝水”入围《骏富杯》

http://www.56.com/u51/v_OTE1NzEyNTY.html

谢谢老丛!为同学叫好。  发表于 2013-5-13 17:29

楼主| 文蕴 发表于 2013-5-13 17:27 | 显示全部楼层

祝贺我们嫩江农场十二分场老知青——孙炳刚在《骏富杯》首届知青艺术公益汇演大赛初赛中崭露头角!

小龙女 发表于 2013-5-14 14:38 | 显示全部楼层

祝贺:哈尔滨市知青联谊会赴深圳参加《骏富杯》首届知青公益文艺汇演大赛圆满成功!

平心 发表于 2013-5-15 12:04 | 显示全部楼层
       看了贾老师发的帖子,真令人兴奋,我们哈尔滨有20个节目入围,太棒了、太精彩了,真给哈尔滨的知青爭口气,让全国的知青战友们进一步了解我们哈尔滨知青的风采。祝你们在复赛和决赛时取得更好的成绩!我挺你们!加油!