哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

2013年5月12日北大荒知青志愿者协会成立

天龙 发表于 2013-5-12 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
(天龙)2013年5月12日(癸巳年四月初三),北大荒知青志愿者协会常务人员上午九时在哈尔滨市中医街四十四号召开了第一次常务会议,确定了北大荒知青志愿者协会正式成立(黑龙江省农垦总局民政局2013年3月21日批准)并对协会下步工作的开展进行了研究。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/2013年3月21日成立北大荒知青志愿者协会的登记证书.jpg

赵华民 发表于 2013-5-13 06:24 | 显示全部楼层
好,不知是什么性组织

婆婆妞 发表于 2013-5-13 11:20 | 显示全部楼层
   太好啦,我们可以参加吗?

楼主| 天龙 发表于 2013-6-5 20:43 | 显示全部楼层
赵华民 发表于 2013-5-13 06:24
好,不知是什么性组织

在北大荒(包括黑龙江省各地市)生活过的老知青和亲属及知青组织自愿组成的知青协会组织,不收取会费,可以交叉加入知青组织。北大荒知青志愿者协会在黑龙江省农垦总局民政局依法注册,是接受黑龙江省农垦总局民政局领导与指导的公益性知青组织。

楼主| 天龙 发表于 2013-6-5 20:46 | 显示全部楼层
婆婆妞 发表于 2013-5-13 11:20
太好啦,我们可以参加吗?

是知青都可以加入并参加公益活动。

楼主| 天龙 发表于 2013-11-29 22:02 | 显示全部楼层
北大荒知青网网址:www.bdhzqw.com