哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老知青游宝岛台湾

好大一棵树 发表于 2013-5-11 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
                    老知青游宝岛台湾

2013年4月1日到4月8 日,我和爱人贾国权及老知青于春胜、王淑荣、陈宝霞、潘敬、梁燕、陈彩兰8人赴祖国的宝岛台湾旅游,圆了心中期盼已久的梦。爱人贾国权将旅游全程录下来。由于是初次录像,没有经验,也不会编辑。在网上同管大鹏交谈,他很乐意为我们编片。由于录像资料在网上传输太慢,我们将录像存储卡特快专递寄给大鹏,他很快编辑出来,并托来深圳的兰冬云在广州车站交给我们用完的存储卡和电视片光盘。今天,将电视片《老知青游宝岛台湾》上网发布,请大家共同欣赏。

2013年5月11日好大一棵树报道

[url=http://www.x-4x.com]forex trading system不错治疗灰指甲的特效药红血丝申通快递单号查询化妆水韵达快递查询单号哪种眼霜去皱效果好品牌周公解梦破解精油遮瑕膏排行榜效果好的什么牌子的眼线笔好非常好左旋肉碱有用吗去黑头哪种好http://www.56.com/u78/v_OTE0OTk2NTE.html[/url](上集)

http://www.56.com/u74/v_OTE1MTY0NTU.html(下集)

知青排水 发表于 2013-5-12 09:37 | 显示全部楼层
“好大一棵树.网友”你好:今天是“母亲节”(5月12日),我陪同老母亲在家一起观看了你的帖子“老知青游宝岛台湾”。该帖子上、下两集,共73分钟将宝岛台湾的美丽风光呈现给大家。由于我的舅舅现仍居住在台湾的缘故吧,老母亲坐在椅子上一直看完,那认真、那高兴,让我感到都很欣慰。谢谢你的帖子,为我的老母亲送了一份特别的礼物。

楼主| 好大一棵树 发表于 2013-5-12 11:06 | 显示全部楼层

知青排水你好;谢谢你对我们台湾游的关注,谢谢老母亲!替我们向她老人家问个好,祝她老人家母亲节快乐!身体健康!我常听大鹏说起你,我在网上也常看到你的帖子,我们都是知青,有着共同的经历,我爱人也是知青35团的。我们在广州时刻关注着知青网,和大家共享知青的快乐。望我们常联系!谢谢!

兴安樵夫 发表于 2013-5-12 13:27 | 显示全部楼层

茶香四溢 发表于 2013-5-12 19:51 | 显示全部楼层
王姐谢谢您让我随着您的镜头免费走进了宝岛台湾,让我领略了宝岛的魅力风光,再此让我在这个喜庆的日子里把我最美好的祝福送给千里之外的老妈妈,祝福她寿比南山,福如东海,王姐拥抱您

新兴洞 发表于 2013-5-12 21:32 | 显示全部楼层
好大一棵树;您好!先谢谢您的《老知青游宝岛台湾》。因我在1989年至1997年八年间与台湾邮友互寄首日实寄封,对台湾有所了解,看了您的片子也是非常兴奋,嘎嘎盖,贼毙,我们九组都是好样的。

楼主| 好大一棵树 发表于 2013-5-12 21:53 | 显示全部楼层

茶茶妹你好;谢谢你的关注我们的台湾行。谢谢你对我老母亲的祝福!我在远方想念你,拥抱你。同时祝你开心快乐!;

楼主| 好大一棵树 发表于 2013-5-12 22:00 | 显示全部楼层

新兴洞战友你好;很高兴认识你,你看了我们台湾行很兴奋,我很高兴,你还坚持了八年的与台湾邮友互寄首日实寄封,你很了不起。谢谢你!

白云 发表于 2013-5-17 10:35 | 显示全部楼层

很欣慰目前我们九组已有23人游览宝岛台湾,在母亲节这一天好大一颗树又为广大知青战友们送来一份节日的好礼,好感动。我这份贴子是在广州她的家里看的,并在他的家里回复的。