哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我走在阳明滩大桥上

书香气华 发表于 2013-5-11 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
      雄伟的阳明摊大桥,屹立在松花江上快两年了,我一直都在远眺而不能近观。
      5月11日,天好心情好,我带上一个馒头一瓶水,从江北上桥,从江南下桥,全长7公里,走了两个小时。
     我的体会很多:桥太长了,干走不到头;行人太少了,只有成群的小咬前后跟着我;桥太长了,内急的人只能随地解决,大小便痕迹很多;从桥上观江,秀丽的风景也有,破败的景致也有。。。。再说也不直观,还是观我拍的照片吧!

1阳明滩大桥介绍

2从江北观大桥全貌

3江北登桥口

4 走在桥上很寂寞,没有人,两米宽的人行路上,只有我一个人。

5从桥上观阳明滩全貌

6这片湿地很美,水里映着云彩

7 湿地和城市

8自驾车主都下车拍照

9站在桥上看大桥角度是这样的

10欧式桥灯
eye shadow for blue eyes左旋防辐射服十大品牌祛痘好用吗好用左旋肉碱哪个牌子好去角质申通快递价格推荐如何减肥瘦腿卸妆健康减肥产品排行榜洗面补水效果好的护肤品去皱主机论坛不错泡妞秘籍
11美丽的桥拉梁

12新颖的大桥路灯

13大桥门楣

14宽敞的车道宽36米,能同时走8台车

15大桥江南出口

摄影书香气华

赵伟民 发表于 2013-5-11 20:31 | 显示全部楼层
阳明滩大桥江南在群力,江北在哪?

回答赵老师,大桥江北入口在金河湾。  发表于 2013-5-12 06:30

执着 发表于 2013-5-11 20:53 | 显示全部楼层
欣赏了书香气华对阳明滩大桥的报道和照片。从中感到书香气华的报道言简意赅真实而不凡幽默。无论是文字还是照片都很有水品。真是一个伟大的才女!

春之韵 发表于 2013-5-12 00:03 | 显示全部楼层
阳明滩大桥雄伟、壮观、非常漂亮!你恰到好处的展现出来,不愧才女!向你学习!

沃土园丁 发表于 2013-5-13 08:54 | 显示全部楼层
     身边的景色也精彩!书香气华独自专程徒步去阳明滩大桥游览,精神可嘉!

逊克白桦林 发表于 2013-5-13 09:43 | 显示全部楼层
      美丽的阳明滩大桥,你的拍摄更是尽善尽美,美不胜收、完美无缺!

向东 发表于 2013-5-14 12:38 | 显示全部楼层
你的报道让我们跟你一样游览了大桥的风采,太详细了。辛苦了朋友

老猫 发表于 2013-5-26 18:20 | 显示全部楼层
     新建的跨江大桥---阳明滩大桥,去年通车时我就去了,当年在群力雨阳公园坐124路车,在大桥上走,一直到江北,在车上就可以欣赏大桥的风姿,宏伟壮观,不少老年人专门坐车看大桥。