哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李维敏

遗爱千秋——谨以此篇献给我的母亲

楼主| 李维敏 发表于 2013-5-21 14:33 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-5-11 22:55
李维敏小妹:你好!一气呵成地拜读完你的佳作《遗爱千秋》,母亲节来临之际,你怀着对妈妈的无限缅怀, ...

今天来到哈北青网看到了美丽版主将《遗爱千秋》一文又加盖了推荐图章,让我很感动也很感谢。感动的原因是版主对待她这份职责的负责和尽职恪守的工作态度。网上的版主没有收入,没有报酬,对所有帖子的回复全是无偿劳动,既耗时又费力。但自从加入北青网以来,每次上传了文章,无论写的好与坏,篇篇都会得到版主的回复和加注评语。这一点对于我们这些基本都进入了花甲之年的老知青来说,实在是一件难能可贵的事情,真不是一件容易的事。但美丽版主无论对谁对哪个网友都做到了坚持一贯。这种贵在自觉的精神着实让人佩服。谢谢美丽版主!在此也谢谢所有版主的无私奉献精神!向你们学习、致敬!

过程是美丽的 发表于 2013-5-21 22:44 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-5-21 14:33
今天来到哈北青网看到了美丽版主将《遗爱千秋》一文又加盖了推荐图章,让我很感动也很感谢。感动的原因是 ...

李维敏小妹:你好!你的佳文《遗爱千秋》确实值得推荐,你怀着一颗感恩的心,讴歌圣洁的母爱,情切切,意绵绵,那颗赤子之心感动了很多人,应该让更多的人读到这篇佳文,分享小妹热爱和缅怀母亲的情怀。
       感谢小妹的真诚夸奖!身为版主,尽些职责,是我的本分,也没什么。再说战友们到我负责的版块来发表作品,出于礼貌,我也应该有回声的,必须的。欢迎小妹今后常来发表文章!

昨夜星辰 发表于 2013-5-22 09:10 | 显示全部楼层
母爱无疆!无穷无尽的爱,体现在点点滴滴的生活信息之中!一篇好文章!

楼主| 李维敏 发表于 2013-5-22 13:49 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-5-22 09:10
母爱无疆!无穷无尽的爱,体现在点点滴滴的生活信息之中!一篇好文章!

谢谢您的关注和点评。向您致谢了!

知足常乐 发表于 2013-5-23 21:40 | 显示全部楼层
64.gif 181.gif

楼主| 李维敏 发表于 2013-5-28 23:00 | 显示全部楼层
知足常乐 发表于 2013-5-23 21:40

感谢知足常乐战友的精彩回帖,谢谢您浏览《遗爱千秋》。在这里向您致谢!

君亭 发表于 2013-7-12 09:24 | 显示全部楼层
伟大的母亲,无私的奉献,后辈的楷模,永远的骄傲。

楼主| 李维敏 发表于 2013-7-14 08:27 | 显示全部楼层
君亭 发表于 2013-7-12 09:24
伟大的母亲,无私的奉献,后辈的楷模,永远的骄傲。

谢谢君亭战友赏读此篇。致谢了!

陌上苍 发表于 2013-7-16 17:38 | 显示全部楼层
不是因为我是 性情中人 是你的文章 更是母亲的伟大 使得我几乎流泪 ,让我为你的母亲 为我的母亲 为天下的已逝母亲献上一束束洁白的康乃馨。

楼主| 李维敏 发表于 2013-7-17 10:11 | 显示全部楼层
陌上苍 发表于 2013-7-16 17:38
不是因为我是 性情中人 是你的文章 更是母亲的伟大 使得我几乎流泪 ,让我为你的母亲 为我的母亲 为天下的已 ...

谢谢您对《遗爱千秋》的关注和点评。母爱——是永远的人类话题。让我们共同缅怀那些长眠于地下的善良伟大的母亲,让她们伟大的灵魂生生不息,世代长存! 遥祝夏安!