哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨城市中的VIP一年四季随机播放!

大徐茹茹 发表于 2013-5-10 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
       哈尔滨,一个脱了羽绒服就穿半袖T恤的城市,一个美丽的东方小巴黎,一个路边马砂繁荣昌盛的城市,一个爷们儿仗义姑娘彪悍的城市,一个春天吹死人,夏天热死人,秋天燥死人,冬天冻死人,但是来了又不想走的城市。进来有风险,来时需谨慎! 我在哈尔滨,我爱哈尔滨!
      哈尔滨妞怎么了?哈尔滨妞多好啊!又能当媳妇又能保护你。哈尔滨妞,老公打架我递刀, 老公骂人我叫嚣,老公犯错我道歉,老公缺钱我想招。 哈尔滨爷们儿怎么了? 哈尔滨爷们儿多好啊!媳妇逛街我拎包, 媳妇爬高我弯腰。媳妇饿了我下厨, 媳妇要钱我全交。 哈尔滨的山,哈尔滨的水,哈尔滨的姑娘就是 美;哈尔滨草,哈尔滨的树,哈尔滨的小伙就是酷!哈尔滨人转起来!不转都对不起我们230开头的身份证!
      中国的城市可以被分为三类:一是像..北京那样的普通城市,春夏秋冬顺序播放;二是像昆明那样的文艺城市,春季单曲循环;三是像哈尔滨这样的最牛的城市,城市中的VIP, 一年四季随机播放!昨天25度,今天5度。 如果你来哈尔滨的朋友突然没了消息,有可能:冻死了;热死了;冷热交替折磨死了。哈哈哈!
      哈尔滨人民不容易啊,一周走完春夏秋冬,周一穿外衣,周二穿衬衣,周三穿短袖,周四马上穿毛衣,周五必须穿大衣,周六周日又让你直接想裸奔。一年四季随机播放,强悍的哈尔滨,你值得拥有!!

知青排水 发表于 2013-5-10 19:36 | 显示全部楼层
把“冰城夏都”的风土人情描述的淋漓尽致,很有特色。

向东 发表于 2013-5-10 23:47 | 显示全部楼层

我爱哈尔滨

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-5-11 17:54 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-5-10 19:36
把“冰城夏都”的风土人情描述的淋漓尽致,很有特色。

谢谢知青排水兄的关注和精彩点评!

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-5-11 17:56 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-5-10 23:47
我爱哈尔滨

谢谢向东战友的关注!

小燕子 发表于 2013-5-12 14:58 | 显示全部楼层
贴切!

张莅 发表于 2013-5-12 16:52 | 显示全部楼层

VIP , VERY  IMPORTANT  PERSON   英文原意为重要人物,现普遍认为是名人、贵宾。

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-5-12 18:55 | 显示全部楼层
小燕子 发表于 2013-5-12 14:58
贴切!

谢谢关注!

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-5-12 19:00 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2013-5-12 16:52
VIP , VERY  IMPORTANT  PERSON   英文原意为重要人物,现普遍认为是名人、贵宾。

谢谢版主的关注和指点,这样写有些不妥!

滑稽侠 发表于 2013-5-13 16:08 | 显示全部楼层
非常形象、贴切!我喜欢!