哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 滑稽侠

长水河农场知青报道

哈知青 发表于 2013-10-23 10:30 | 显示全部楼层
     是。

老猫 发表于 2013-10-31 05:36 | 显示全部楼层
      北安局长水河农场,我们逊克和你们是一个管局的,我们坐火车路过一个叫“二井子”的小火车站,那里是北安管局重点高中,知青在那当老师时,毕业高考升学率很高,培养了许多从农场出来的高才生。

楼主| 滑稽侠 发表于 2013-10-31 09:21 | 显示全部楼层
老猫:你好!
      我知道逊克军马场,但没去过。当年在宣传队大都是在各分场宣传演出,也去部队演出过。 “二井子”小火车站,印象太深了,回家探亲几乎都在那里等车。
      一个不起眼的小火车站居然有重点高中,高考升学率还那么高,应该是当年知青老师奉献的结果。
      谢谢老猫的信息,让我们感到十分的欣慰!

楼主| 滑稽侠 发表于 2013-11-1 09:06 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-10-31 05:36
北安局长水河农场,我们逊克和你们是一个管局的,我们坐火车路过一个叫“二井子”的小火车站,那里是北安管 ...

我看到三老蒋的名字觉得有意思,问他为什么起这个网名,他说要问老猫才知道。

楼主| 滑稽侠 发表于 2013-11-5 14:46 | 显示全部楼层
哈知青 发表于 2013-10-23 10:30

请把张凤芝的电话给我,谢谢了。

哈知青 发表于 2014-2-27 12:56 | 显示全部楼层
      滑稽侠你好: 好长时间没上来了,你工作很忙吧?身体很好吧?春节回哈市了吗?

也许... 发表于 2014-3-14 15:30 | 显示全部楼层
战友,感谢你,长水河你是我永久的记忆,在我记忆里都是美好向上奋进.在这里我成长,成熟.终身受用.滑稽俠战友,让我们追忆过去,展望未来!

楼主| 滑稽侠 发表于 2014-3-17 09:53 | 显示全部楼层
也许... 发表于 2014-3-14 15:30
战友,感谢你,长水河你是我永久的记忆,在我记忆里都是美好向上奋进.在这里我成长,成熟.终身受用.滑稽 ...

长水河的战友你好!
欢迎你来到这里,共同回忆,共同快乐!

红警 发表于 2014-3-23 20:16 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-5-10 10:33
欢迎坛友:滑稽侠来到哈尔滨北大荒知青网!在这里有长水河农场的知青,你会找到老朋友,结交新朋友, ...

我是五分场三连的知青,您知道其他五分场三连知青吗,明天我还上网,我们老连长叫陶兴昌,同连队还有韩士敏、霍玉林等

楼主| 滑稽侠 发表于 2014-8-23 12:28 | 显示全部楼层
红警 发表于 2014-3-23 20:16
我是五分场三连的知青,您知道其他五分场三连知青吗,明天我还上网,我们老连长叫陶兴昌,同连队还有韩士 ...

红警:
    你好!
      我当年是在长水河六分场。有一位网友叫君亭的,他是五分场的。