哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 滑稽侠

长水河农场知青报道

哈知青 发表于 2013-5-13 09:10 | 显示全部楼层
      你现在也退休了吧?都和谁经常联系(六分场)。

哈知青 发表于 2013-5-13 09:15 | 显示全部楼层
      滑稽侠你哪年返的城?是在铁路工作吧?

哈知青 发表于 2013-5-13 09:29 | 显示全部楼层
      滑稽侠你对王剑挺有印象,他现在哈尔滨监狱管理局工作,一定也退休了。李成珍现在不知道去向了。

楼主| 滑稽侠 发表于 2013-5-13 15:19 | 显示全部楼层

哈知青:你好!
      1.我已退休,因有联系的人不多,所以想结交朋友。2.真不好意思,没有与大家同甘共苦,1972年底返城去了铁路,工作了10年。
      请问你是哪年返城?现状如何?

哈知青 发表于 2013-5-13 16:32 | 显示全部楼层
滑稽侠你好:
      我也返城很早,是1973年返城。回来后在企业上班后来考票开车直到现在,我现在还在私企打工呢。我和大家联系的不多,但是也能联系到一些,有时弄个小聚会。几年前还参加过一次六分场知青聚会。

楼主| 滑稽侠 发表于 2013-5-14 16:38 | 显示全部楼层
      我想起一个队长叫胡景孝(外号:景孝洛夫斯基);还有知青叫大水黄瓜、摘毛、老猫等等;一位知青原来是宣传队的,后来食堂着火,他奋不顾身救火导致下肢瘫痪至今。

楼主| 滑稽侠 发表于 2013-5-15 16:32 | 显示全部楼层
      长水河的咋没反应呢?

哈知青 发表于 2013-5-16 08:47 | 显示全部楼层
      是有一个队长叫胡景孝的个头不高大嘴,大水黄瓜叫王瑞同在公检法工作,摘毛没印象了,老猫叫李凯梅好像在大连工作,救火的叫刘迎辉好像靠轮椅生存了。

哈知青 发表于 2013-5-16 08:50 | 显示全部楼层
      滑稽侠如果愿意可以加QQ吗?

楼主| 滑稽侠 发表于 2013-5-16 15:34 | 显示全部楼层
哈知青:
      真对不起,最近太忙了,等我再次退休(大概在8、9月)一定加入QQ,还可以和你们聚一聚。不说了又有事做了。