哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

献给母亲的歌

我来也 发表于 2013-5-9 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
献给母亲的歌

大地孕育着万物,母亲主宰着大地,十月怀胎孕育着新的生命,一朝分娩给大地带来新的生机,幼小的生命全靠母亲甘甜的乳汁哺育。您无私的奉献世代牢记。
    唠叨是母亲的慈爱和牵挂,幼小的脚步离不开母亲的教诲,一个小小喷嚏都能引起母亲的关注,彻夜相伴。
    小树已经长大,母亲的黑发已如枫叶上的寒霜变成了白发。望着母亲满脸的皱纹和辛劳疲惫的身影,我不知道应该说点啥。
    光阴似箭,日月如梭。母亲带着微笑回归大地,她仍然没忘主宰大地的职责,今天看看这颗种子发没发芽,明天看看那棵小草长没长大,一天到晚紧忙活。
    母亲,宇宙的最强音,世界通用语言,只因她的伟大,她与宇宙同辉。

逊克牧马人 发表于 2013-5-9 12:29 | 显示全部楼层
母亲永远在我们的心中。

楼主| 我来也 发表于 2013-5-9 13:08 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-5-9 12:29
母亲永远在我们的心中。

谢谢逊克牧马人的关注。

知青排水 发表于 2013-5-9 15:04 | 显示全部楼层
“母亲节”来临之际,把“献给母亲的歌”献给母亲。

向东 发表于 2013-5-9 15:06 | 显示全部楼层
祝所有知青健在的老母亲幸福安康!

老猫 发表于 2013-5-9 18:11 | 显示全部楼层
     我的朋友“我来也”终于又露面了,好长时间没有看到你的评论,很是想念。母亲节来临之际,祝愿天下母亲节日快乐!

逊克英雄会 发表于 2013-5-9 18:52 | 显示全部楼层
天下的母亲都是伟大的母亲,是他们把我们养大,是他们教育我们要听党的话。祝天下所有的母亲健康长寿。

楼主| 我来也 发表于 2013-5-9 22:37 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-5-9 15:04
“母亲节”来临之际,把“献给母亲的歌”献给母亲。

谢谢关注。

楼主| 我来也 发表于 2013-5-9 22:38 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-5-9 15:06
祝所有知青健在的老母亲幸福安康!

谢谢关注。

楼主| 我来也 发表于 2013-5-9 22:40 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-5-9 18:11
我的朋友“我来也”终于又露面了,好长时间没有看到你的评论,很是想念。母亲节来临之际,祝愿天下母亲 ...

谢谢关注,旅游刚回来。