哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

舞动松江——我们一起跳健康舞

红叶兰怡 发表于 2013-5-8 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
     “舞动松江”社区健康舞是市委、市政府关心老年群众性文娱活动的一项惠民项目。为了使健康舞更贴近百姓需要,市老龄办在老年群众性健身文娱活动实践、调研基础上,组织有关声乐、舞蹈方面专家,经过近半年精心选曲、编排和反复征求各个方面意见,独具哈尔滨特色的“舞动松江”社区健康舞以正式向全市市民普及推广。
       据说9月份还要在全市范围内,举办健身舞比赛。此外,我们老知青运动会也将在8月末举办,运动会也将以健身舞开场,为了便于老知青学习,现将老龄委组织编排的社区健身舞转发到这里。
                                    浪花里飞出欢乐的歌

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-5-8 11:18 | 显示全部楼层
冰城之恋

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-5-8 11:21 | 显示全部楼层
       乌苏里船歌

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-5-9 10:19 | 显示全部楼层
  最为可爱是家乡

滑稽侠 发表于 2013-5-13 09:22 | 显示全部楼层
请问原忠兰老师:
     我住南岗区哈尔滨工业大学一带,到哪里可以参加以上的舞蹈学习?

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-5-14 10:18 | 显示全部楼层
滑稽侠 发表于 2013-5-13 09:22
请问原忠兰老师:
     我住南岗区哈尔滨工业大学一带,到哪里可以参加以上的舞蹈学习?

现在全市各社区的广场舞群体,基本上都开始学习了,联谊会现在还没有正式组织学习,我把视频先发到网上,具体学习的时间和方法,请等待联谊会的具体通知,先跟着视频熟悉一下吧。谢谢你的关注!

滑稽侠 发表于 2013-5-14 13:15 | 显示全部楼层
好的,我知道了。谢谢!

乐呵呵空间 发表于 2013-6-2 10:32 | 显示全部楼层
我们已经在学习了,(哈量具厂俱乐部门前)麻烦您是否能下载一个完整的4段曲子,(不要分解动作)我们闲暇时在家练练。

好的。  发表于 2013-6-2 16:50

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-6-2 16:48 | 显示全部楼层

乐呵呵空间 发表于 2013-6-3 07:44 | 显示全部楼层
十分感谢红叶兰怡乡友提供的视频,这样我们在家也能练习了,省了许多时间,也能抓住重点,跟上节拍。再次谢过。