哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

每天一碗养颜粥,5年内比同龄人年轻10岁。

逊克百合 发表于 2013-5-7 07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
原料:绿豆50克+扁豆50克+莲子50克+薏米50克+大枣30克枸杞10克
功效:增强免疫力,抗疲劳,抗衰老,补肾,补气,增加元气
制作方法:我们的抗诉哀牢养颜粥可不是用普通的水制成的哦,我们需要用一种特                               质“仙水”, 这种特制“仙水”就是黄芪水。用250克黄芪加入适量的水小伙煮15分钟,将水滗出,再加入适量的水再煮15分钟,将水滗出。用这两次的黄芪水去熬粥即可。
   (黄芪素有补气之长,补气之最的美誉。它能补气,提高人体免疫力,抗疲劳,抗衰老。而且现代医学发现黄芪中含有丰富的硒元素,具有防癌抗癌的功效)以上原料加入特制“仙水”熬成粥即可,但是枸杞一定要最后粥快好前再放,以免药性丢失。

茶香四溢 发表于 2013-5-7 07:38 | 显示全部楼层
受益匪浅,平时我很少吃稀饭,我喜欢喝汤,今后我试着改变一下饮食,就按照逊克美女百合提供的这个方法试试,逐步改变自己,谢谢

林夕 发表于 2013-5-7 08:11 | 显示全部楼层
  谢谢逊克百合介绍的方法! 喝粥对人体是大有益处的,尤其是养颜粥,还能美容。粥熬好后,上面浮着一层细腻 粘稠  形如膏油的物质,我们俗称为米汤,中医里称之为米油或粥油。是米粥中的精华,它具有很强的滋补作用,可以和参汤媲美。

李维敏 发表于 2013-5-7 15:09 | 显示全部楼层

百合的帖子都具有实用性,会解决我们生活中的好多难题。特别是这款粥能让我们变得年轻,何乐不为啊!好感谢!

兴安樵夫 发表于 2013-5-7 18:16 | 显示全部楼层
药方很实用。要想面皮嫩最好不要用化妆品,用稀释的蜂蜜搓脸。不要天天用香皂洗脸,要用温水涮洗的毛巾擦脸。

楼主| 逊克百合 发表于 2013-5-17 11:41 | 显示全部楼层
兴安樵夫 发表于 2013-5-7 18:16
药方很实用。要想面皮嫩最好不要用化妆品,用稀释的蜂蜜搓脸。不要天天用香皂洗脸,要用温水涮洗的毛巾擦脸 ...

又跟兴安学一招

楼主| 逊克百合 发表于 2013-5-17 11:57 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-5-7 07:38
受益匪浅,平时我很少吃稀饭,我喜欢喝汤,今后我试着改变一下饮食,就按照逊克美女百合提供的这个方法试试 ...

祝愿年轻漂亮的茶茶,更年轻。

楼主| 逊克百合 发表于 2013-5-17 11:59 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-5-7 15:09
百合的帖子都具有实用性,会解决我们生活中的好多难题。特别是这款粥能让我们变得年轻,何乐不为啊!好感谢 ...

谢谢夸奖

楼主| 逊克百合 发表于 2013-5-17 12:00 | 显示全部楼层
林夕 发表于 2013-5-7 08:11
谢谢逊克百合介绍的方法! 喝粥对人体是大有益处的,尤其是养颜粥,还能美容。粥熬好后,上面浮着一层细腻 ...

谢谢林夕的关注