哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

代一月彷徨、含寒向大家致谢

过程是美丽的 发表于 2013-5-6 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

代一月彷徨、含寒向大家致谢
       今天上午接到一月彷徨、含寒的电话,因为他的脸部有烧伤,耳后烧伤较严重,满脸和手背上都涂着药膏,医生嘱咐近期不能上网,免得因辐射而增加感染的可能性。我告知他已经把他的情况上传到哈北网,并有热心战友跟帖表示关切。一月彷徨、含寒当即责成我代他对大家的关心深表感谢!
     《天有不测风云,吉人自有天相》的报道昨晚发出后,大鹏影视、逊克百合青青采荷茶香四溢黎洋昨夜星辰、知青排排水、李再林、向东、夏梦、小燕子等知青战友纷纷跟帖,向一月彷徨、含寒表示慰问并祝他早日康复。一月彷徨、含寒对大家的关心深表谢意!并让我转告大家,他的伤势无大碍,只要控制住感染的发生,很快就会痊愈的,请大家放心勿念!
       经查,当时的爆炸性燃烧物可能是丢弃的较大容积的指甲油,爆炸后造成火苗飞溅,火苗顿时扫过一月彷徨、含寒的头发和脸部,火星飞进了他没有系好扣子的风衣内,顿时风衣里子烧着了,这样火就从内往外地燃起,他机敏的脱掉风衣,手上烧出了几处水泡,还好没有深度烧伤,只是表皮的损伤。在这里一月彷徨、含寒再次感谢战友们的关注和美好的祝愿!意外无情人有情,这一切让他感觉到哈北网知青大家庭的温暖,谢谢各位了!待能上网后,再亲自向大家致谢!
左数第二人为一月彷徨、含寒

知青排水 发表于 2013-5-6 11:07 | 显示全部楼层
祝“一月彷徨、含寒.网友”早日康复。

向东 发表于 2013-5-6 12:36 | 显示全部楼层
祝早日康复

夏梦 发表于 2013-5-6 15:56 | 显示全部楼层
   好好养吧,祝他早日康复!

小燕子 发表于 2013-5-6 16:21 | 显示全部楼层
祝网友早日康复!

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-6-4 19:52 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-5-6 11:07
祝“一月彷徨、含寒.网友”早日康复。

谢谢知青排水,在大夫的批准下,我今天上网了,一个月的修养脸部恢复到还算可以,手部不算太好,我今天发了一个帖子并上传了照片,感谢你的关心。

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-6-4 19:57 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-5-6 12:36
祝早日康复

谢谢向东,感谢你的关怀,知青情,战友情是什么语言也表达不尽的。

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-6-4 20:19 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-5-6 15:56
好好养吧,祝他早日康复!

夏梦,您好!
     没想到五月三日江沿一别,再次回帖竟拖了一个月,意外事故把我烧伤。大夫不让我上网免的辐射,我只得听大夫的,没办法我不能“不要脸”呀!所以回帖晚了。现在看脸部恢复还算可以,手部重一些恢复的不算太好,我今天发了一个帖子并上传了照片,相信我能恢复挺好,毕竟我是“正能量”的人。相信不久的将来我们会见面的,真的谢谢你的关心!

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-6-4 20:24 | 显示全部楼层
小燕子 发表于 2013-5-6 16:21
祝网友早日康复!

谢谢你小燕子,因为脸部怕辐射不能上网,所以才回帖请谅解!

夏梦 发表于 2013-6-5 04:11 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-6-4 20:19
夏梦,您好!
     没想到五月三日江沿一别,再次回帖竟拖了一个月,意外事故把我烧伤。大夫不让我上网免 ...

您好了,我很高兴,我也才好,那被撞的腰部还有时隐隐作痛。今后咱都得小心了。以前曾在网上看到过,说受伤害的人要少活多少年,还是多活几年吧!