哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

贺2013第十届泛长三角知青文化研讨会和知青之歌文化旅游节

天龙 发表于 2013-5-4 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
(天龙)
      天下知青荒友情,
                      中国之梦见知青;
                      广阔天地再回首,
                      历史永记老知青。

《上海知青》杂志社并泛长三角知青文化研讨会组委会:
    得悉2013年5月8日至10日第十届泛长三角知青文化研讨会暨首届“黄山大观”泛长三角知青之歌文化旅游节及黄山屯溪幸福行基地挂牌仪式在黄山大观举行,特表示祝贺!并祝会议和活动取得圆满的成功!

中国知青演艺联盟
                                 2013年5月4日

张莅 发表于 2013-5-5 05:13 | 显示全部楼层
近日是否见过20团的丁培远?您是他的入党介绍人。

楼主| 天龙 发表于 2013-5-12 16:36 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2013-5-5 05:13
近日是否见过20团的丁培远?您是他的入党介绍人。

谢谢张老师的细心,这你都知道啊!他们夫妻都是我介绍与批准......

张莅 发表于 2013-5-12 16:40 | 显示全部楼层
天龙 发表于 2013-5-12 16:36
谢谢张老师的细心,这你都知道啊!他们夫妻都是我介绍与批准......

李太一是我表妹,估计他们已经离哈了。

楼主| 天龙 发表于 2013-5-12 16:50 | 显示全部楼层
张老师原来如此啊!我们真有缘......