哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

相逢松花江畔

逊克白桦林 发表于 2013-5-4 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天,我老高兴了,老开心了,心情老好了,今天是个好日子,春光明媚,艳阳高照,兴高采烈的北大荒网友们,如约而至来到松花江畔,带着友谊,带着欢乐,带着老知青特有的激情欢聚一堂。
  我有幸的见到了北网管大鹏站长,见到了李再林版主和其他各个版面的版主和网友,特别是让我仰慕已久的哈报集团,人民的好记者--郝志宏,我目睹了他的风采。她的文章和作品像她的人一样,质朴、刚毅、热情奔放,雍容大度,文如其人的她,早就是我心目中的偶像,用现代人的话来讲,我就是她的“铁杆粉丝”。
  郝志宏早就在老百姓心中树立了长青之树,她善良、忠厚,一心朴实地为老百姓办事,为老百姓排忧解难,着实地让老百姓感到她的亲和力和感染力,她不仅是老百姓的贴心人,人民的好记者,在千家万户老百姓的眼睛里她刚正不阿,主持正义人民的好记者。我看到她主持节目幽默诙谐的风格和英姿,她当场创作即兴脱稿朗诵的诗句,令我感慨万分,赞叹不已,耐人寻味,我为她的博学多才精彩表演赞不绝口,拍手叫好。
  知青网人才济济,说学逗唱,能歌善舞样样精通,网上他们是网坛高手,网下他们是朝气蓬勃,神采飞扬富有理想的“老顽童”,别看这些老爷爷,老奶奶又蹦又跳,轻歌曼舞的活跃在舞台上,下了台也是闲不住的人,写作呀、吟诗呀、画画啊、照相等等......,精神头可足了,年轻人有的都赶不上这些老头老太太们。
  今天,舞文弄墨的网友们,施展了他们文艺表演的天赋,施展了高超的博大精深的文学素养,令我感动,令我鼓舞和折服,今天的相聚就是我很好的学习机会,就是我交流学习的场所,从中看出我们从黑土地走出来的人是洗面奶好用download full比较增高有效颈椎枕头最好解梦查询红血丝哪个牌子的眼霜好润肤口臭吃什么药减肥抗衰老护肤品去黑头好用吗卸妆如何快速祛痘有一定“功底”的人,不愧为是共和国的同龄人,北大荒造就了我们这一代人,是我们骄傲的资本,从今天的聚会看到,在共和国最困难的时候我们为共和国挺起了脊梁,为共和国分担了艰难和困苦的岁月,我们和共和国一路走来,北大荒,永远是老知青永恒的话题。
  在各个版主和网友共同努力下,联欢会在激昂的歌声中,在优美的舞姿中,掀起了最后的高潮,在难舍难分,恋恋不舍中,逊克军马人的团队以一首《兵团战歌》:“啊,光荣的生产兵团,啊,英雄的生产兵团,当年开发过南泥湾,革命传统代代传”的歌声中结束。

黎洋 发表于 2013-5-4 18:21 | 显示全部楼层
                  拜读,同感!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-5-4 18:39 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-5-4 18:21
拜读,同感!

谢谢黎洋!

李维敏 发表于 2013-5-4 19:28 | 显示全部楼层

说得好!哈青网活动搞的蓬蓬勃勃、如火如荼,令人心羡不已!莫道桑榆晚,为霞尚满天。祝贺!

逊克百合 发表于 2013-5-4 19:39 | 显示全部楼层

北网人才济济,是我们这些新会员的学习榜样

知青排水 发表于 2013-5-4 20:31 | 显示全部楼层
“逊克牧马人团队”是个好团队,爱生活、爱集体、爱知青,向你们学习。

夏梦 发表于 2013-5-4 20:38 | 显示全部楼层
写出了我们的心声!
生产兵团,全称是生产建设兵团,我们是黑龙江生产建设兵团的,简称生产兵团?

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-5-4 21:13 | 显示全部楼层
逊克百合 发表于 2013-5-4 19:39
北网人才济济,是我们这些新会员的学习榜样

百合说得对,我们向“老前辈学习”!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-5-4 21:15 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-5-4 20:31
“逊克牧马人团队”是个好团队,爱生活、爱集体、爱知青,向你们学习。

谢谢排水战友的点评!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-5-4 21:20 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-5-4 20:38
写出了我们的心声!
生产兵团,全称是生产建设兵团,我们是黑龙江生产建设兵团的,简称生产兵团?

“一手持枪去战斗,一手握镐来生产”,我们都是响当当的兵团战士,谢谢你,夏梦!