哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

参加“诗词歌赋”栏目组织的聚会有感

知青排水 发表于 2013-5-4 05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
参加“诗词歌赋”栏目组织的聚会有感
2013年5月3日,“诗词歌赋”栏目组织了聚会,这群老爷爷、老奶奶级的人物可真“疯”呀, 诗词会友,歌舞交流,二胡、京剧、评书、快板、诗歌、道白、舞蹈、独唱、合唱……节目紧凑,掌声不断。
知青荒友今天来聚会,
白发有一把、皱纹有一堆,生活还挺美。
眼还明、耳不背,通通忘掉今年有几岁。
人到老年相聚难得有几回,
金色的晚霞属于我们知青辈。
一年又一年、应该年年来聚会,
老头老太太、老哥老姐妹,
身体好、精神美,愉快的歌声飞,
紧跟时代我们不掉队,
让我们高兴地举起杯,[/润肤霜排行榜补水easy forex最好的科学增高护手怎样瘦腿最有效眼影解梦网最好的怎么去除眼袋比较增高药排行榜10强洗面抗皱眼霜什么眼霜最好日霜美白祛斑产品排行榜font]
挺胸膛、笑扬眉,
快乐属于永不服老的知青辈。

齐梦 发表于 2013-5-4 05:50 | 显示全部楼层
      “山中的老虎美在背,
      林中的百灵美在嘴。”
      咱们老知青美在内,
      更是永不老的一辈。

楼主| 知青排水 发表于 2013-5-4 06:06 | 显示全部楼层
谢谢“齐梦.网友”的关注与精彩的点评。

凤竹 发表于 2013-5-4 06:13 | 显示全部楼层
您这个该发到诗词板块去。

李再林 发表于 2013-5-4 07:35 | 显示全部楼层
谢谢知青排水。
网上相逢一日日,
随时可以来相会。
贵宾四组有活动,
大哥第一就到位。

黎洋 发表于 2013-5-4 07:36 | 显示全部楼层
                你说得对,紧跟时代不掉队,快乐属于知青辈。几十年了,我们能在18组相聚,共度好时光,真是欣喜,有缘相聚,我又忆起你上初中时的样子,让我们一起奋斗努力吧!

夏梦 发表于 2013-5-4 08:42 | 显示全部楼层
     二十年后再相会,那时山更青,水更美,松花江畔彩图绘。

楼主| 知青排水 发表于 2013-5-4 10:32 | 显示全部楼层
谢谢“凤竹.版主”的关注

楼主| 知青排水 发表于 2013-5-4 10:40 | 显示全部楼层
谢谢“李再林.版主”的关注与点评,“贵宾四组合”聚会时、一定请您。

楼主| 知青排水 发表于 2013-5-4 10:42 | 显示全部楼层
谢谢黎洋老妹的关注与点评