哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 书香气华

诗词歌赋专栏举办坛友联谊会(摄影沃土园丁)

齐梦 发表于 2013-5-8 14:32 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-5-8 14:03
齐梦:你好!谢谢你的鼓励与支持!虽然咱们不曾谋面,但通过网络认识已久,期待见到你!

谢谢沃土园丁夫妇,你们总是不辞辛苦地为大家服务,真让人感动。你的照片真的很好,我又看了一遍,百看不厌。等有机会,我还要请教你呢。祝二位好。

逊克白桦林 发表于 2013-5-8 14:54 | 显示全部楼层
    书香气华是我的偶像,你太有才了,不愧为百姓的好记者。文章写的非常生动,诗歌朗诵感人至深,唱歌跳舞精彩动人,北大荒知青真有人才。

逊克网友的到来,我们非常欢迎。给我们网站融入了新鲜血液,增加了新气息,而且稿件井喷,并质量上乘,让我每天都看不过来,请大家注意身体,悠着点,因为我们要走的路很长,来日方长,共同前行。  发表于 2013-5-11 07:14

夏梦 发表于 2013-5-8 19:56 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-5-8 13:52
夏梦:你好!聚会有你更精彩!美妙的歌喉,妩媚的舞蹈,倾情的诗歌把你的才华展示!祝你身体健康, ...

谢谢版主,有机会咱们再聚。

雪城知青 发表于 2013-5-9 20:26 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-5-8 12:20
雪城知青:你好!早就闻其大名,今日才得相见!其实我们都是二师的,我下乡在军川农场,后在宝泉岭局 ...

园丁大姐您好:
     从宝坛就看到您和老大哥上传的文章和摄影作品,2010加入哈北网之后,我们又都成为北网的一员,同是二师麾下的一份子,更格外感到亲切。说实话,我因为在岗,所以为网站作的事情实在太少,和众位版主相比差的很多,尤其您夫妇二人每次重大活动都冲在前面,默默的为知青、为网站服务,令人敬佩。这次相见,更拉近了我们彼此之间的感情,再次谢谢您的祝福,小弟也祝您二位老有所乐,快乐健康!

雪城知青 发表于 2013-5-9 22:45 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-3 21:41
感谢书香气华、沃土园丁两位大姐的及时报道,你们辛苦了!!

书香姐:
     您这么多的溢美之词,让小弟有点找不到北了,小弟哪有你说的那么好,作为版主,我说的做的和你们相比差得很远,偶尔发一下烧也是应该的,但大姐的即席朗诵还真是让小弟佩服,你这个年龄还有这样好的记忆力,实属难得。有时看到你的热情奔放的样子,真是个可爱的老大姐

雪城知青 发表于 2013-5-9 22:52 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2013-5-3 23:57
书香气华、沃土园丁二位的报道好快啊!

谢谢小舟大姐制作的精彩视屏照片,在视屏上才看到大姐唱的《北风吹》还是蛮有味道的,赞!!

逐日 发表于 2013-5-9 23:56 | 显示全部楼层
真是难忘的时刻,教我好感动。谢谢书香气华和沃土园丁两位版主。辛苦了。

一叶小舟 发表于 2013-5-10 12:37 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-9 22:52
谢谢小舟大姐制作的精彩视屏照片,在视屏上才看到大姐唱的《北风吹》还是蛮有味道的,赞!!

雪城小弟(这样称呼是因为你年轻)真真的是过奖了,我自己都不满意,歌曲和图片不同步。一来水平有限,二来预览时大意了没有发现。不瞒你说我2011年5月才开始学习上网,一切从零开始,摸着石头过河一步步走过来,中间还间断了四个月(2011、11——2012、3在三亚候鸟越冬)。网络知识广博深奥,要学的东西太多太多。
在哈北网我早就发现你很有才华,3号一见果然不凡,不但才华横溢,而且人也像书香气华版主说的那样,英俊潇洒,所以频频上镜哦!呵呵!

雪城知青 发表于 2013-5-10 23:49 | 显示全部楼层
   大姐称小弟理所当然,褒奖之词实不敢当。北网藏龙卧虎,能人居多,还得向老大哥老大姐学习,您这个年龄还能学制作视频,也是令人佩服,多多保重,顺祝节日快乐!