哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王振兰

嫩江农场十二分场王振兰报到

楼主| 王振兰 发表于 2011-12-1 10:25 | 显示全部楼层
是的,我这里还有几张呢,还有几张聚会时照片呢,就是发不出去

老仙人掌 发表于 2011-12-13 21:03 | 显示全部楼层
照片是老仙人掌的孙女。

明珠格格 发表于 2011-12-13 23:28 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2011-12-1 10:25
是的,我这里还有几张呢,还有几张聚会时照片呢,就是发不出去

汪振兰你好:看到你发的报道帖子非常高兴,看到你们的照片还有你的小孙女活波可爱,你把她培养的那么出色,在你的精心的付出下他一定会成功的。在此祝你全家幸福,身体健康!欢迎你们来上海做客。代我向贾大哥问好,网上老仙人掌是贾大哥吗?

明珠格格 发表于 2011-12-13 23:40 | 显示全部楼层
刘晓丽 发表于 2011-11-27 14:01
秀秀,你好!我在文蕴家呢,看到你上的帖子,感到很亲切,挺想你的,看来你又要忙了,即将升职 ...

刘晓丽你好:应该称呼你姐姐,一定还记得我吧,看到你的照片了,笑起来还是那么甜,和年轻没什么两样,依然可爱,现在身体好吗,有下一代了吗?有时间来上海做客。祝你身体健康,万事如意!

小鱼 发表于 2011-12-16 22:44 | 显示全部楼层
         欢迎十二分场的知青战友们,看到你们老朋友相聚在哈北网也跟着高兴,科技的发展让我们在老年也得到实惠,能在网络的空间与各地知青战友面对面地交流,甚至还可以通过视频进行聊天,让认识的战友没有距离,只有亲切和了解。通过网络语言的学习和交流还使我们生活多了一种情趣一份牵挂,几天不上网就像少点啥。最后祝大家天天有事干,天天开心。

楼主| 王振兰 发表于 2011-12-17 13:42 | 显示全部楼层
谢謝张板主的盛情款待。

楼主| 王振兰 发表于 2011-12-17 13:46 | 显示全部楼层

是我小孙女在攀岩。

冬月 发表于 2011-12-18 11:39 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2011-12-16 22:44
欢迎十二分场的知青战友们,看到你们老朋友相聚在哈北网也跟着高兴,科技的发展让我们在老年也得到 ...

谢谢小鱼!正因为知青联谊会办的北网这个平台,让天南海北的知青有了一个落脚的家。在此我们衷心地表示感谢!谢谢各位管理员!谢谢各位版主!你们辛苦了!

刘晓丽 发表于 2011-12-25 14:37 | 显示全部楼层
明珠格格 发表于 2011-12-13 23:40
刘晓丽你好:应该称呼你姐姐,一定还记得我吧,看到你的照片了,笑起来还是那么甜,和年轻没什么两样,依 ...

杨桂明:你好!才看到你的问候。我很好。你来哈尔滨我也不知道,没见到你,很遗憾。女儿还没结婚,以后有机会到上海看你。有时间回哈玩玩儿。给你家小缪带好。今天是圣诞节。祝圣诞快乐!

楼主| 王振兰 发表于 2012-1-3 20:31 | 显示全部楼层
        秀秀忙什么呢?好常时间没看你上网了。祝你新年快乐!