哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 王振兰

嫩江农场十二分场王振兰报到

秀秀 发表于 2011-11-25 21:56 | 显示全部楼层
          欢迎王振兰加入本网站!祝你健康幸福!

文蕴 发表于 2011-11-26 08:06 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2011-11-25 21:56

秀秀,最近忙什么呢?还在上班吗?什么时候晋升职称?一堆问号。在哈尔滨的荒友都想上网和各地的荒友交流交流,这是好事。没事网上见。

冰花 发表于 2011-11-26 21:35 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2011-11-25 09:31
冰花你好:看了你的贴子很高兴,我初次上网也不会,希望以后多指敎。谢谢!
        王振兰是我 ...

哈哈,那我们是邻居。

秀秀 发表于 2011-11-27 13:26 | 显示全部楼层
    文蕴姐你好!谢谢你的问候!我还在上班最近比较忙,再上完本学期就不干了,3月份就要升职了,到那时就更没时间上网了,但是我们的沟通不能少,友谊更不能断,再忙也要回“家”看看。我会尽力的。在你的努力下,咱分场的战友陆续上网,可喜可贺,我们的家园越来越兴旺了。问候远方冰城的战友们!

刘晓丽 发表于 2011-11-27 14:01 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2011-11-27 13:26
文蕴姐你好!谢谢你的问候!我还在上班最近比较忙,再上完本学期就不干了,3月份就要升职了,到那时就更 ...

秀秀,你好!我在文蕴家呢,看到你上的帖子,感到很亲切,挺想你的,看来你又要忙了,即将升职称。祝贺你!我学会以后我们网上交流。

秀秀 发表于 2011-11-27 15:53 | 显示全部楼层
      晓丽你好!看到咱分场的战友陆续上网,很是高兴。我与你同感,看到你们格外亲切。哈尔滨北大荒知青网拉近了我们之间的距离,增进了我们的友谊,在这个大家庭里,我们又找到了知青生活的感觉,不知不觉的又回忆起当年的往事,记忆犹新,感慨万千。感谢那年那月那事,让我们成了忘年交。
   我刚才和上海的爱珍、阿凤、吴国华视频了,惠丽去上海了,他们一会儿又要聚会了,好开心哦。

楼主| 王振兰 发表于 2011-11-27 18:26 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2011-11-25 21:56

秀秀你好;看到你的帖子我很高兴;我初次上网请多指敎,谢谢。

秀秀 发表于 2011-11-27 20:43 | 显示全部楼层
   王振兰你好!我觉得叫你“山东”更亲切。呵呵......
    我们在这里都是小学生,相互学习,相互交流,这是我们知青的家园,在这里,我们可以畅所欲言,愉悦心情,加深友谊。让我们共同进步吧。祝好!

楼主| 王振兰 发表于 2011-11-29 08:33 | 显示全部楼层

RE: 致版主、新老坛友

文蕴 发表于 2011-11-29 10:33 | 显示全部楼层

王振兰,这张照片的孩子是你的孙女吗?