哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

嫩江农场十二分场王振兰报到

王振兰 发表于 2011-11-24 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我是嫩江农场十二分场的王振兰,在农场时,大家都叫我“山东”,所以我的名字大家都记不得了。以后我要上网和大家聊天。

文蕴 发表于 2011-11-24 18:44 | 显示全部楼层
        欢迎嫩农十二分场的王振兰加入北网!在此你会感到快乐和舒心。动动脑、动动手,不得痴呆。网上交流,增进友谊。回忆过去,书写人生,你会觉得幸福。

冰花 发表于 2011-11-24 18:49 | 显示全部楼层
欢迎“山东”王振兰。你是山东人吗?要是是的话,咱们是老乡。

冬月 发表于 2011-11-25 09:09 | 显示全部楼层

王振兰(山东)你好!看你也上网了很高兴,希望今后我们在网上多交流。

老仙人掌 发表于 2011-11-25 09:31 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2011-11-24 18:49
欢迎“山东”王振兰。你是山东人吗?要是是的话,咱们是老乡。

冰花你好:看了你的贴子很高兴,我初次上网也不会,希望以后多指敎。谢谢!
        王振兰是我爱人,她是河北人,八岁从老家来哈尔滨,因为说了一口家乡话,所以大家叫她“山东”。

老仙人掌 发表于 2011-11-25 10:09 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2011-11-25 09:09
王振兰l山东)你好看你也上网了很高兴希望今后我们在网上多交流

冬月你好:看了你的贴子很高兴,我初次上网也不会,希望以后多联糸、多指敎。谢谢!

枫桥路人 发表于 2011-11-25 14:54 | 显示全部楼层

我是嫩江农场十二分场的王振兰,在农场时,大家都叫我“山东”,所以我的名字大家都记不得了。以后我要上网和大家聊天。

你好,你好!

我是王志远。能在网上交流、互通信息很高兴,代我向老贾问好。
        每次登录《哈尔滨北大荒知青网》时,请查看网页右上角是否有“消息”或“提醒”如果有黑字变蓝色,点击便可查看内容。

枫桥路人 发表于 2011-11-25 15:09 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2011-11-25 09:09
王振兰l山东)你好看你也上网了很高兴希望今后我们在网上多交流

看到了你的帖子,自我感觉是老熟人了所以没有回帖,在此祝你及家人健康快乐!请随时查看你登陆网页右上角的提示。

文蕴 发表于 2011-11-25 17:49 | 显示全部楼层
        王振兰、冬月、老仙人掌:你们都登录上网,可喜可贺,都是六十多岁的人了,从不会打字到登录,能自己会回帖就不简单,慢慢学,熟能生巧,记住!只有自己练习打字,一点一滴,很快就成为成手了。那时我们就交流的快了。另外,老丛在“再续荒缘”中将咱们聚会的照片上到56网,非常好!看看吧。

张莅 发表于 2011-11-25 20:46 | 显示全部楼层
欢迎嫩江农场荒友加入本网站。