哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逊克白桦林

著书立说知青路

老猫 发表于 2013-5-3 04:55 | 显示全部楼层
白桦林说出我们心里话,许多团、场都有了知青回忆专集,我们军马场还没有,我们和兄弟团场一样,在难忘的知青岁月中,有许多许多的故事,我们都在努力,加紧撰写,王思源大哥已经走在前面,用了两年时间,即将完成“燃烧的青春”小说,共32回,书中有近160个人物,他正在努力,我们期待早日付梓出书,让逊克军马场哈尔滨知青看看我们当年那个样,回忆过去的好多往事。

李再林 发表于 2013-5-3 07:06 | 显示全部楼层
洋洋大作已见一斑,兄弟辛苦大志可堪。知青岁月峥嵘难忘,今日回首往事如烟。

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-5-3 21:07 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-5-2 20:02
北大荒是中国拓荒史上最辉煌的篇章,多少人以青春和生命的代价谱写了壮美的诗篇。期待你的战 ...

兴安樵夫一定在大家的关注下,写出一部逊克农场知青史,谢谢黎洋的关注!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-5-3 21:09 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-5-2 20:14
祝愿逊克知青王思源创作顺利。

谢谢版主的点评!

黎洋 发表于 2013-5-3 21:12 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-5-3 21:07
兴安樵夫一定在大家的关注下,写出一部逊克农场知青史,谢谢黎洋的关注!

不客气!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-5-3 21:14 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-5-3 07:06
洋洋大作已见一斑,兄弟辛苦大志可堪。知青岁月峥嵘难忘,今日回首往事如烟。

谢谢老大哥的关心和支持!

沃土园丁 发表于 2013-5-5 15:45 | 显示全部楼层
    期待你们的大作早日出版!

楼主| 逊克白桦林 发表于 2013-5-6 21:31 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-5-5 15:45
期待你们的大作早日出版!

谢谢你的点评!

昨夜星辰 发表于 2013-5-7 15:03 | 显示全部楼层
有血有肉,知青的形象塑造的栩栩如生,给人的感觉,这些人就是我们的曾经,因为我们就是知青!