哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

难忘的欧洲之旅

滨海阳光 发表于 2013-5-1 17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

有人说,鲜花盛开的地方就是欧洲,也有人说欧洲是一张明信片,移步一景,更有人说,欧洲是上帝最眷恋的地方,因为那里沉淀了太多的文明。干嘛听别人说,自己去看看不就有答案了吗。于是打起背包,订好机票。飞向我心中向往已久的地方,去欧洲旅游。
    当我走进秀美的瑞士,置身于花园般的田野中嗅闻着迷人心扉的花香时,当我走进浪漫的法国,在巴黎圣母院聆听美丽善良的艾丝美拉达和她的小山羊跳舞的热烈脚步声时,当我走进宁静的德国,沿着莱茵河漫步,看夕阳洒满无言的原野时,当我走进智慧的意大利,望着蓝天下不倒的斜塔,感叹伽利略的演示时,当我走进小小的梵蒂冈,在圣彼得大教堂为亲人健康合实祈祷时,我的心装满快乐,踏在异国土地,博览众多文明,甚感惬意。那巴黎圣母院的钟声,那威尼斯贡多拉前行击浆声,new eye shadow护手文胸品牌排名口碑什么减肥产品效果好保湿什么牌子好推荐邮政快递单号查询非常好顺丰快递价格查询评价防静脉曲张袜有用吗睫毛膏怎样瘦脸精油服饰论坛美白网赚那罗马角斗场的呐喊声,那埃菲尔铁塔建成时的欢呼声,还有那卢浮宫里蒙娜丽莎的微笑,那绿草如荫的山间寥若星辰般点缀着的童话风格的小木屋,鲜花飘香,松林间飞鸟轻鸣的湖水,披满落日余晖的雪山,我真的是看不够,不想走。但也只能把他们细细刻进时光的轨迹里,在我的记忆里凝为永恒。

张莅 发表于 2013-5-1 19:47 | 显示全部楼层
欧洲,还有希腊、西班牙等,汇集西方文明史,想乘汉莎航班,可惜经济条件达不到。

书香气华 发表于 2013-5-1 20:52 | 显示全部楼层
文章简短,概括全面,
一句一景,叙述不偏,
开头结尾,照应连贯。

赵伟民 发表于 2013-5-1 21:06 | 显示全部楼层

欧洲值得去看看,有条件要去,没有条件要创造条件。

走走欧洲一生无憾。

黎洋 发表于 2013-5-1 21:29 | 显示全部楼层
                   美文欣赏,愉悦身心。抓紧熟悉,有空光临。欧洲之旅,等着我们!