哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

启事

西兰花 发表于 2013-4-29 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

事

4月22日,联谊会18组文学爱好者聚会,讨论了“五一”后的节目创作计划和创作文本,正式成立了“文学艺术小沙龙”。
文艺小沙龙主要成员有:雨荷、过程是美丽的、大鹏、冬菊、知青排水、茶茶、黎洋、玉良、夏梦、西兰花、腊月梅。
        宗旨:为了活跃18组老知青们的文化生活,为了愉快度过美好的后知青时代,文艺小沙龙的成员本着积极向上,和谐团结,有利于知青们身心健康的目的,努力学习、热情创作、不断进步,热情创作出高质量的文艺作品。自编自导自演,自娱自乐他乐。
        时间:本小沙龙定于每次活动相隔20天左右,预先通知。
在此,希望愿意搞创作的老知青们加入创作沙龙,也招募有模仿能力、有志于公益活动、愿意表演“语言类(小品、相声、快板、三句半等)演员”若干,男女不限。[/平价化妆水排行榜化妆水new eye shadow洗面最好的增高药眼线怎样才能瘦腰卸妆周易解梦左旋如何祛痘印补水脚气的治疗方法补水如何保养脸部皮肤瘦腿美白护肤品排行榜洗面美白祛斑产品align]
       当然,无论是创作人员,还是演员,多多益善。我文艺小沙龙热烈欢迎爱好文学艺术者加入创作、演员队伍!

刘书芳             2013年4月29日

黎洋 发表于 2013-4-29 20:14 | 显示全部楼层
             西兰花姐,我们积极响应“文学艺术小沙龙的倡议,热心投入,积极创作,争取拿出好的作品,奉献自己,快乐他人,为18组争光,为知青朋友服务,谢谢你的诚挚和倡议,辛苦了。

文蕴 发表于 2013-4-29 21:28 | 显示全部楼层

西兰花姐:谢谢您!我想“文学艺术小沙龙”一定会受到更多知青战友的喜欢和支持并积极加入。再次感谢!

楼主| 西兰花 发表于 2013-4-29 22:14 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-4-29 20:14
西兰花姐,我们积极响应“文学艺术小沙龙的倡议,热心投入,积极创作,争取拿出好的作品,奉献 ...

谢谢黎洋的热情支持!我相信你一定会写出好作品,给18组争光的。写作是心灵的按摩操,愿你在这种按摩的作用下,越来越健康!

楼主| 西兰花 发表于 2013-4-29 22:26 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-4-29 21:28
西兰花姐:谢谢您!我想“文学艺术小沙龙”一定会受到更多知青战友的喜欢和支持并积极加入。再次感 ...

谢谢文蕴的支持!
      有你的鼓励我老激动了,还有那么美的花儿。
      现在是全民健身全民娱乐的年代,用这种活动来丰富我们的生活是有意义的。

夏梦 发表于 2013-4-30 05:27 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-4-29 22:26
谢谢文蕴的支持!
      有你的鼓励我老激动了,还有那么美的花儿。
      现在是全民健身全民娱 ...

没问题,您要是临时缺演员,我就往上冲。干啥都行,听从指挥,服从分配,坚决完成任务。

楼主| 西兰花 发表于 2013-4-30 11:49 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-4-30 05:27
没问题,您要是临时缺演员,我就往上冲。干啥都行,听从指挥,服从分配,坚决完成任务。

谢谢夏梦!一定会少不了你的角色,眼下你就当一回群口词演员怎样?

夏梦 发表于 2013-4-30 13:50 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-4-30 11:49
谢谢夏梦!一定会少补了你的角色,眼下你就当一回群口词演员怎样?

我看看能不能抽出时间,如不能,你把稿子发给我,我自己背。

腊月梅花 发表于 2013-4-30 14:18 | 显示全部楼层
西兰花姐姐你好!我没有什么才华只是喜欢参与。如果缺演员算我一个,可以给我按排适当的角色,我会永远支持你的。谢谢!

楼主| 西兰花 发表于 2013-5-2 14:50 | 显示全部楼层
腊月梅花 发表于 2013-4-30 14:18
西兰花姐姐你好!我没有什么才华只是喜欢参与。如果缺演员算我一个,可以给我按排适当的角色,我会永远支持 ...

谢谢参与啊。