哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 凤竹

聚会时间地点已定 各位赏光捧场的坛友们在这里跟帖报名

楼主| 凤竹 发表于 2013-4-29 13:17 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-4-29 09:47
组委会,如有座位请给报名;逊克白桦林
向东
英雄会

谢谢大哥,欢迎您和您的团队。

楼主| 凤竹 发表于 2013-4-29 13:17 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-4-29 11:20
过程是美丽的报名参加!同时感谢再林大哥和凤竹小妹,继操持上次“诗词歌赋”坛友聚会之后,在春暖花 ...

欢迎美丽大姐

楼主| 凤竹 发表于 2013-4-29 13:18 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-4-29 12:00
不是会员,不会诗词歌赋要吗?我只是想感受一下相聚时的美好氛围!并向各位学习!

欢迎欢迎。

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-4-29 13:20 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-4-29 13:18
欢迎欢迎。

谢谢!

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-4-29 13:20 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-4-29 13:18
欢迎欢迎。

谢谢!

李再林 发表于 2013-4-29 17:23 | 显示全部楼层
        因琐事,昨日没有回家,网上的通知只好有劳凤竹版主。现在刚刚回到家,看到报名如此踊跃,非常高兴,已经敲定5月3人上午十时在青年宫旁边的盛源东大酒店106房间举行诗友、坛友、网友聚会,届时,新朋老友欢聚一堂,吟诗唱对共享春光,不亦乐乎?
         活动的主要程序就是互相认识,广交朋友,畅所欲言,相互学习。本着实事求是之意,没有哗众取宠之风;人人有权发言表态,共温兄弟姐妹之情。闻道有先后,术业有专工;欢迎大家一己之见,求同存异,闻过则喜,百花齐放,百家争鸣。
       总在,没有帮派,没有争执,只有和谐,只有繁荣。
        再一次向支持此次活动的朋友们致敬!

讲得有水平  发表于 2013-4-29 19:25

书香气华 发表于 2013-4-29 20:20 | 显示全部楼层
网友“执著”“海滨战士”委托我给他们报名。

书香气华 发表于 2013-4-29 20:25 | 显示全部楼层

据我了解的可靠消息,为搞好这次活动,李再林拿出家中珍藏的白酒,凤竹还专去百盛服装店选择了应季时装,两位版主对此次活动的真心实意令网友动容。

楼主| 凤竹 发表于 2013-4-29 20:44 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-4-29 20:25
据我了解的可靠消息,为搞好这次活动,李再林拿出家中珍藏的白酒,凤竹还专去百盛服装店选择了应季时装,两 ...

书香大姐,偶可不是买时装哈,换季的衣服而已,可是没买,转了一圈回家了。

楼主| 凤竹 发表于 2013-4-29 20:45 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-4-29 20:20
网友“执著”“海滨战士”委托我给他们报名。

收到。