哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

朋友需要常相聚

大徐茹茹 发表于 2013-4-27 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
      人和人相遇靠的是一点缘份,人和人相处靠的是一点诚意,人和人相交靠的是一颗真心。岁月需要回忆,朋友需要相聚.      谈笑、碰杯,是为把消失已久的熟悉,再次重温,从别人的笑声中,从自己的问候中找回。
      聚会,代表的是朋友之间真情的存在,而大家都为此夜久别的相聚谈笑人生。
      让我们再次举起这杯酒; 干杯啊朋友!

知青排水 发表于 2013-4-27 21:40 | 显示全部楼层
亲戚要走动、朋友要聚会,来吧!说不定我们有共同的爱好和情趣、观点和看法。来吧!说不定我们有困难需要彼此鼓励、一起解决。来吧!我们需要交流、诉说;我们需要友谊、帮助;我们需要融洽、理解;我们需要真诚、坦率;我们需要求索、给予。

黎洋 发表于 2013-4-27 23:26 | 显示全部楼层
          赞同徐姐的说法,常聚才会感情深吗。以后要经常出来小聚一下了哈哈!

齐梦 发表于 2013-4-28 06:42 | 显示全部楼层
是的,朋友也要常相聚,多交流。这样彼此间就更多的了解,更多的关爱,更多的互相帮助。彼此的心贴得就更近。我双手赞同你的观点。

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-4-28 16:06 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-4-27 21:40
亲戚要走动、朋友要聚会,来吧!说不定我们有共同的爱好和情趣、观点和看法。来吧!说不定我们有困难需要彼 ...

谢谢知青排水大哥的关注和精彩点评!

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-4-28 16:08 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-4-28 06:42
是的,朋友也要常相聚,多交流。这样彼此间就更多的了解,更多的关爱,更多的互相帮助。彼此的心贴得就更近 ...

谢谢战友的关注和精彩点评!

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-4-28 16:12 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-4-27 23:26
赞同徐姐的说法,常聚才会感情深吗。以后要经常出来小聚一下了哈哈!

小妹说的对!以后有情况别忘记通知我们!我们是召之即来,来之能战!哈哈哈

黎洋 发表于 2013-4-28 17:01 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-4-28 16:12
小妹说的对!以后有情况别忘记通知我们!我们是召之即来,来之能战!哈哈哈

今天刚排练了舞蹈,你想参加可以报名的。你想参加创作小组也可报名的,欢迎你和曲姐,咱们齐欢乐多好啊!出来活动特别高兴,知青排水还念叨你来呢。

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-4-29 18:35 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-4-28 17:01
今天刚排练了舞蹈,你想参加可以报名的。你想参加创作小组也可报名的,欢迎你和曲姐,咱们齐 ...

排练舞蹈就免了,参加活动还可以!比如聚餐了什么的!哈哈哈

黎洋 发表于 2013-4-29 20:04 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-4-29 18:35
排练舞蹈就免了,参加活动还可以!比如聚餐了什么的!哈哈哈

徐姐,5、3、网友会你可报名的,详情看凤竹的通知,现已报名30多位了,我们已报名了,你来吗?

咱们18组可在一桌的。机会难得,别错过啊。